Comprei um mini-forno no site da Worten, que veio com um dano num dos acessórios (tabuleiro). Contactei o serviço ao cliente por telefone, que me disse que deveria dirigir-me a uma loja física para trocarem o acessório. Desde aí tudo tem falhado.
No dia 10/12, dirigi-me à loja Worten do Colombo, onde primeiro me disseram que não podiam trocar o acessório e que "não podia confiar no apoio ao cliente telefónico", o que me faz questionar o porquê de existir em primeiro lugar. Pedi o livro de reclamações e prontamente me informaram que "afinal" era possível trocar o tabuleiro do forno. Deixei lá o tabuleiro defeituoso, e disserram-me que iam encomendar um novo, que eu deveria levantar em loja quando chegasse.
Ligaram-me a 17/12 a informar que já podia levantar o tabuleiro. Dirigi-me mais uma vez à loja no dia 19/12 onde, ao chegar, me disseram que não encontravam a peça e insistiram que me devia ter enganado porque nunca ligam aos clientes, mandam a informação por SMS. Disseram-me que deveria voltar à loja quando recebesse o tal SMS. Parecendo-me absurdo ter de me dirigir 3 vezes a uma loja para resolver um problema que se verificou num produto comprado online, e por múltipla incompetência do apoio ao cliente, fiz uma reclamação nesse mesmo dia, onde pedi que o acessório me fosse enviado para casa. Disseram-me que a minha reclamação seria respondida no prazo de 15 dias.
Uma hora após sair da loja, ligaram-me a dizer que afinal já tinham encontrado a peça e que podia ir buscá-la se assim o desejasse. Respondi que, conforme a minha reclamação, pretendia que ma enviassem para casa. Disseram-me que não havia problema e iriam fazê-lo.
Até hoje, 14/01, quase um mês passado, ainda não recebi peça nenhuma em casa, nem qualquer outra informação ou resposta à minha reclamação. Também não recebi nenhum SMS, como diziam que era obrigatório receber, para levantamento da peça.
Além de denuciar o lastimável e mal preparado serviço ao cliente, no qual, pelos vistos, o funcionário tinha razão e não se pode mesmo confiar, exijo ser contactada pela Worten para que procedam à resolução da situação e me enviem a peça em falta com a maior brevidade possível.
Obrigada
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2025