Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Avaria de ar condicionado não resolvida

Miguel Andrade
Miguel Andrade apresentou a reclamação
14 de janeiro 2025
No principio de Dezembro de 2024 ao ligar o meu ar condicionado vi que não estava a funcionar , não estava a fazer calor.
Desloquei-me á loja onde o comprei em Portimão e comuniquei a avaria, no dia 10 de Dezembro enviaram um técnico para fazer um diagnóstico e desde esse dia até hoje dia 14 de Janeiro de 2025 nunca mais fui contactado.
Já me desloquei varias vezes á loja e dizem sempre a mesma coisa (tem que esperar)
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2025
14 de janeiro 2025
Olá Miguel Andrade,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
28 de janeiro 2025
Olá Miguel Andrade,

Agradecemos o seu contacto.

Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos encerrar o seu processo.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,

A Equipa Worten
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador

Na Worten vai ter que ser da única forma que eles aceitam resolver os problemas aos clientes é, pedindo o livro de reclamações, aí a solução aparece na hora. Já me tinha acontecido o mesmo com um tablet que tinha defeito de fabrico e após ir para o fabricante ao final de 1 mês ainda não me diziam nada, fui a loja e pedi o livro de reclamações, não me trocaram por outro pois não tinham nenhum com o mesmo valor do que comprei, então eu disse, mais dinheiro não vou dar, sendo assim ou o livro ou o retorno do valor, na hora devolveram o dinheiro. Tem que ser assim.

Se for necessário manda se um email ao Ricardo Araújo Pereira que eles com certeza não querem que o senhor fique com a imagem dele afetada pela má gestão da Worten