Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Avaria no portátil!!!

Sérgio Portela
Sérgio Portela apresentou a reclamação
10 de junho 2016

No dia 22 Abril de 2016 desloquei-me á Worten Resolve do Centro Comercial Vasco da Gama para entregar o meu portátil (Toshiba Qosmio x770-103) para efectuarem testes ao problema que estava a ocorrer com ele.
Após efectuarem os ditos testes no dia 24 Abril o técnico Sr. Fernando Santos ligou-me a dizer que o problema era do disco e que teria deslocar-me á loja para adquirir um novo disco, algo que o fiz no mesmo dia.
No dia 28 Abril ligaram-me que podia levantar o equipamento que já estava arranjado.
Paguei pela reinstalação Sistema Operativo, pela configuração do pc, turn on tec e actualização distema operativo (windows 8 para windows 10).
Mal cheguei a casa qual o meu espanto quando nem o windows 8 estava activado, muito menos, instalado o windows 10.
Além disso o portatil continuava a não dar, visto que não conseguia ver qualquer video e muito menos jogar.
No mesmo dia 28 fui á loja e o técnico Sr. Diogo Pinheiro verificou que tinham esquecido de instalar correctamente os drivers.
Após cerca de 2h de espera o dito técnico entregou-me o portátil dizendo que agora estava tudo ok e devolvendo-me o dinheiro pago relativamente á actualização do sistema operativo.
Acontece que o problema (não conseguir jogar nem ver videos e o portatil fazer crush dump e reiniciar automaticamente continuou).
No dia 30 Abril desloco-me á loja e o portátil voltou a ficar lá.
No dia 3 Maio ligaram-me a dizer que o portátil estava pronto para ser levantado.
Desloquei-me de pronto á loja para levantar o equipamento. Mal chego a casa e reparo que 1º fio do carregador estava completamente enrrolado no próprio carregador (falha grave de maus cuidados por parte dos trabalhadores em questão) e além disso o problema continua.
Desloquei-me (uma vez mais) á loja e o técnico Sr. Diogo Pinheiro verificou que novamente os drivers não estavam instalados correctamente.
Esperei, esperei até que o dito técnico resolve atender um outro cliente antes de proceder á resolução do problema do meu equipamento.
Na hora falei com a responsável da loja. Contei tudo o que havia passado desde o dia 22 Abril sendo que a mesma ficou de resolver o assunto.
No dia seguinte 4 Maio o técnico Sr. Fernando Santos ligou-me a informar que o equipamento seria enviado para a Central Worten.
No passado dia 8 Junho desloquei-me á worten e o técnico Sr. Fernando Santos informou-me que a central teria dado informação que o problema seria da motherboard e que não iriam arranjar o equipamento.

Gostaria de saber que resolução iriam dar a este problema.

Data de ocorrência: 10 de junho 2016
Worten
8 de fevereiro 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.
Sérgio Portela
Sérgio Portela avaliou a marca
4 de julho 2023

Não gostei do tratamento da marca, tendo por isso ser preciso fazer esta reclamação

Eu fico admirado como há pessoas que confiam neste tipo de loja para tratar deste tipo de problemas.

Eu recomendo PCDiga, MisterPc, por exemplo...

Tiger e recomendações do problema existente???

Infelizmente, não posso falar do problema do pc. Pediu o disco antigo quando levantou o pc da 1ª vez? Peça o dinheiro total pago para a reparação (mão de obra), porque se realmente é da board, quer dizer que induziram em erro o cliente, isso não pode acontecer.

Existem testes específicos para cada componente do pc, primeiro faz-se teste à maioria dos componentes (pode demorar 1 ou 2 dias só em testes, dependendo das características da máquina), depois é que se apresenta um diagnóstico e o respectivo orçamento ao cliente. E quem no seu perfeito juízo entrega um pc ao cliente, depois de supostamente reparado sem ver se realmente funciona direito?

Apresente reclamação no livro, exija o dinheiro da mão de obra, pois duvido que lhe deiam o disco antigo (caso não o tenha) e façam a devolução do novo.

Apesar de ter falado da PCdiga e da MisterPC, em todo o lado existem maus funcionários...

Boa sorte.

Eu tenho o disco antigo (foi-me entregue logo após a 1º.vez que levantei o portátil).
O meu problema é que neste momento já não sei o que fizeram ao portátil.
E neste momento apenas devolverem-me o dinheiro que paguei pelo arranjo e pelo disco não me chega pois como disse anteriormente não sei o que fizeram de mal ao portátil.

Além de estou á espera de resolução do problema desde 22 ABRIL 2016, ou seja, há quase 2 MESES.

Aperte com eles.