No dia 24/04/2025, fiz a compra do relógio Relógio Adidas® Edition One Aofh23014 Mens através do site, paguei... até esse momento, tudo ok.
Passado o prazo estabelecido, inúmeras, chamadas, inúmeras mensagens...demoram quase 1 mês para entregarem, tive que ficar "atrás" para tentar resolver (seria um obrigação Worten), o produto não chegou há tempo (seria usado como presente de aniversário), isso foi brutal... Lamentável e inaceitável.
E por fim, ontem dia 15/05/2025, recebi minha encomenda e adivilha???? Produto que enviaram não tem nada haver com o adquirido. Realizei diversos contatos com o e empresa Like It Store (parceiro MarketPlace) através de mensagens via site, seja telefone e nada de resolverem o meu problema.
Simplesmente me deram 2 opções: 1 Aceita o produto "errado" que foi recebido 2- Aceita reembolso.
Não aceito nenhuma das opções. Quero o produto que adquiri no site.
Porém, em conversa através do site Worten com a empresa Like It Store alegaram que tiveram um "erro interno" e que o valor pago não daria para comprar o produto que já havia adquirido no site. Como assim????
Veja as mensagens:
Estimado cliente,
Antes de mais, lamentámos imenso o sucedido pois, de facto, verificamos que a publicação estava com uma imagem incorreta.
Já solicitamos a correção junto da equipa de catálogo da Worten.
Assim sendo, questionamos se aceita o artigo recebido ou se pretende o reembolso do valor.
Pedimos imensa desculpa por todos os transtornos causados.
Obrigado pela paciência.
Tal como referimos anteriormente, percebemos que, lamentavelmente, o artigo encontrava-se mal publicado pela Worten, cuja correção já foi solicitada à sua equipa de catálogo, de forma a evitarmos futuros transtornos.
Esclarecemos que a publicação era correspondente ao artigo recebido, sendo que infelizmente a imagem não era a correta.
O artigo pretendido é de valor superior. Assim sendo, não nos será possível efetuar a sua entrega pelo valor pago.
Por esse motivo e, como não queremos de todo que o nosso cliente saia prejudicado, prontificamo-nos a recolher o artigo e efetuarmos o reembolso do pedido.
Aguardamos indicações,
Muito obrigado.
Estimado cliente,
Conforme já indicamos, verificamos que existiu um erro de associação entre o código e o modelo pretendido, que não foi gerado por nós, mas sim pela própria plataforma da Worten.
Como vendedores, cumprimos integralmente com a encomenda tal como ela nos foi apresentada e validada pela Worten. Entendemos a sua frustração, mas esta situação decorre de uma incorreção externa à nossa responsabilidade, pelo que não nos é possível assumir os custos ou responsabilidades por esse erro. A You Like It Store não poderá ser responsabilizada no caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico, ou de qualquer outra origem, que cause uma alteração substancial não prevista no preço de venda ao público.
Verifique aqui a oferta já corrigida: https://www.worten.pt/produtos/relogio-adidas-r-edition-one-aofh23014-mens-mrkean-0840190029364
Poderá efetuar a devolução do artigo recebido numa loja Worten ou poderemos agendar a recolha do mesmo numa morada que nos indique, caso não pretenda ficar com o mesmo.
Reforçamos que, enquanto vendedores, estamos totalmente disponíveis para colaborar no que estiver ao nosso alcance, mas não poderemos assumir responsabilidades que não nos competem.
Agradecemos a compreensão.
Vejam as mensagens, demonstram um descaso com o consumidor. Querem que eu fique com o produto que eles acham que "vale o valor pago".
O produto não é de perto o modelo/qualidade do escolhido e comprado.
Data de ocorrência: 16 de maio 2025