Venho demonstrar a minha indignação e revolta pelo seguinte, da qual reclamarei por achar deveras injusto:
- a 22/11/2011 comprei numa loja Worten do Braga Park um LCD/Plasma da TOSHIBA ao qual fiz uma extensão de garantia ;
- este mês reparamos, por acaso porque não é assim tão perceptível que os cantos da moldura do mesmo estavam a abrir. Dirigimo-nos à loja para apresentar o caso e foi aberto o processo de reparação. Passados 3 ou 4 dias ligam a dizer que o mesmo estava suspenso porque a garantia não contemplava tais danos. Liguei para a linha de apoio ao cliente reforçando a minha indignação por não ponderarem ser um defeito da marca, uma vez que eu sei que o televisor não caiu, embora o possam evidentemente pôr em causa.
Peço que se faça justiça, gastei dinheiro com a televisão, não tenho outra e é revoltante ver algo estragado, saber que a culpa não é nossa e que ninguém assume responsabilidades ou pelo menos averigua se não poderá de facto ser um desgaste dos materiais do aparelho.