Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Documento necessário para candidatura ao fundo ambiental

Em tratamento
Fábio Pires apresentou a reclamação
11 de fevereiro 2025
No dia 4 de Setembro de 2023, efetuei uma compra de 3 ar condicionados, com serviço de instalação na loja online da Worten. Uma vez que estes produtos se encontravam em promoção por intermédio da campanha de candidatura ao Fundo Ambiental (promovida pela própria Worten na loja online), decidi aproveitar.

No dia 5 de Setembro de 2023, o processo de instalação foi iniciado, sendo que a mesma ficou agendada para dia 28 de Setembro de 2023. Uns dias antes da instalação fui contactado pela empresa instaladora (subcontratada pela Worten) para confirmar a instalação. A instalação foi feita sem qualquer problema, sendo que a empresa instaladora forneceu a documentação necessária para formalizar a candidatura ao fundo ambiental.

A candidatura ao fundo ambiental foi efetuada dias depois e, devido à demora na avaliação da mesma, só no dia 30 de Janeiro de 2025 recebi a resposta à mesma, que foi negativa, porque faltava um documento que comprovasse que a Worten tinha solicitado à empresa instaladora (com identificação da mesma) a instalação do ar condicionado, uma vez que essa informação se encontrava em falta (não estando declarada na fatura de compra da Worten).

Depois de alguns minutos à espera na linha de atendimento ao cliente e depois de explicar toda esta situação, garantiram-me que iam fazer pedido interno para me fornecerem tal documento, que comprovasse que a empresa instaladora foi contratada pela Worten para realizar a instalação.

Hoje, dia 11 de Fevereiro, depois de mais 3 contactos feitos a solicitar novamente o documento, no dias 7, 10 e hoje, ainda não obtive resposta. Assim sendo, decidi fazer esta reclamação.

A rejeição da candidatura ao fundo ambiental possui prazo de contestação/resposta e esse prazo está prestes a ser ultrapassado. Irei ficar assim sem acesso ao fundo ambiental, por falha da Worten que não consegue disponibilizar um simples documento.
Data de ocorrência: 30 de janeiro 2025
11 de fevereiro 2025
Olá Fábio Pires,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
18 de março 2025
Olá Fábio Pires,

Tentámos contactá-lo(a) no seguimento da sua reclamação (N/Refª 14896641), mas sem sucesso.

Se necessitar de alguma ajuda envie-nos resposta a esta reclamação ou entre em contacto através dos nossos canais: Linha de Apoio ao Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,

Ana Ferreira
A Equipa Worten

N/Refª 14896641
18 de março 2025
Esta situação ainda não está resolvida. Os documentos solicitados foram enviados pela Worten fora do prazo máximo de 10 dias estipulado pelo Fundo Ambiental. Já não os consegui submeter na candidatura e a mesma foi anulada. Solicitei contacto junto com o Fundo Ambiental e estou ainda a aguardar resposta.
Fábio Pires
Fábio Pires está a aguardar resolução da marca