Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Edição limitada de artigo comprado no site enviada por transportadora num mero saco de plástico

Pedro Dias
Pedro Dias apresentou a reclamação
19 de maio 2017

Fiz recentemente a reserva de um artigo de colecção e de edição limitada através do site www.worten.pt. O envio foi feito ontem e chegou hoje por Chronopost. No entanto, para minha surpresa, limitaram-se a proteger a edição dentro de um reles saco de plástico em vez de enviarem dentro de uma caixa de cartão para evitar danos durante o transporte como é habitual para este tipo de artigos. As encomendas feitas anteriormente via site vieram dentro de caixas de cartão e chegaram sem danos. Mas desta vez tive o azar de ter sido embalada por algum funcionário sem brio, apenas dentro de um saco de plástico e chegou com alguns danos totalmente desnecessários. Ninguém gosta de depender da sorte para saber se vai receber os artigos que compra devidamente acondicionados ou não, especialmente quando são caros. Metê-los dentro de meros sacos de plástico para poupar uns euros no envio é que não, o que só faz que da próxima vez pense 3 vezes antes de comprar artigos deste género no site da Worten.

Data de ocorrência: 19 de maio 2017
Worten
22 de maio 2017
Caro Pedro Gonçalo de Vasconcelos Silva Ferreira Dias

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhado para a direcção competente, para análise.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicionais, estamos ao inteiro dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.

Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.

Serviço de Apoio ao Cliente - Worten
N/Refª 974/938
Pedro Dias
Pedro Dias avaliou a marca
12 de setembro 2017

Tomaram a posição correcta e demonstraram interesse em resolver a situação.