Não compreendo como uma empresa como a Worten abre portas a vendedores que emitem faturas sem número de contribuinte (foi pedido) e sem preenchimento correto de todos os dados de faturação solicitados!
Pela 3º vez consecutiva as faturas só são emitidas a pedido, os dados para emissão não estão corretos e a própria fatura tem um aspecto "manhoso".
Ligar para a linha de apoio é um absoluto pesadelo pois fui desligado 3 vezes, as instruções do teclado do telemóvel não são aceites e ainda estou a aguardar o Chat Online. São 11:40 e entrei às 10:58. Na linha de apoio fui desligado pela "colaboradora" que estaria a ver o meu processo. NUNCA MAIS O WORTEN MARKETPLACE. Há coisas mais urgentes e mais prementes para fazer na vida do que desperdiçar o meu tempo com a linha de apoio do Marketplace.
Não vale a pena delegar responsabilidades, o site é vosso, ganham uma percentagem das vendas e no entanto quem fica a arder é o cliente. Queiram todos os santinhos e anjinhos que não venha a ter problemas com os artigos comprados porque está-se a ver que a emissão de fatura é um pesadelo, acionar a garantia uma trilogia de horror.
Data de ocorrência: 18 de março 2025