Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Emissão de fatura com os dados corretos

Em tratamento
Alexandre Souto apresentou a reclamação
18 de março 2025
Não compreendo como uma empresa como a Worten abre portas a vendedores que emitem faturas sem número de contribuinte (foi pedido) e sem preenchimento correto de todos os dados de faturação solicitados!
Pela 3º vez consecutiva as faturas só são emitidas a pedido, os dados para emissão não estão corretos e a própria fatura tem um aspecto "manhoso".
Ligar para a linha de apoio é um absoluto pesadelo pois fui desligado 3 vezes, as instruções do teclado do telemóvel não são aceites e ainda estou a aguardar o Chat Online. São 11:40 e entrei às 10:58. Na linha de apoio fui desligado pela "colaboradora" que estaria a ver o meu processo. NUNCA MAIS O WORTEN MARKETPLACE. Há coisas mais urgentes e mais prementes para fazer na vida do que desperdiçar o meu tempo com a linha de apoio do Marketplace.
Não vale a pena delegar responsabilidades, o site é vosso, ganham uma percentagem das vendas e no entanto quem fica a arder é o cliente. Queiram todos os santinhos e anjinhos que não venha a ter problemas com os artigos comprados porque está-se a ver que a emissão de fatura é um pesadelo, acionar a garantia uma trilogia de horror.
Data de ocorrência: 18 de março 2025
18 de março 2025
Olá Alexandre Souto,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

A Equipa Worten
20 de março 2025
Olá Alexandre Souto,

Agradecemos o seu contacto.

Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos encerrar o seu processo.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,

A Equipa Worten

N/Refª 15130942
20 de março 2025
NÃO a situação não está resolvida. De 3 artigos comprados, um deles não tem fatura e não emitem a fatura. Foi-me dito que me enviavam uma fatura, continuo à espera, não recebi. É uma situação recorrente e está em mais reclamações neste portal. No MarketPlace da Worten NÃO COMPRO NUNCA MAIS. Se a emissão de uma fatura demora tanto tempo e dá tantos problemas, acionar a garantia deve ser um verdadeiro pesadelo. Não passam fatura, não aceitam a devolução, tenho de pagar os portes de enviar o artigo para Espanha sem garantia nenhuma de ser ressarcido. O artigo é pesado e nada me garante que será entregue nas mesmas condições que envio.
Alexandre Souto
Alexandre Souto está a aguardar resolução da marca