Worten Marca Recomendada Marca do Mês
87.1
Óptimo
Óptimo
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Entrega de produtos

Inês
Inês apresentou a reclamação
12 de novembro 2024
No dia 25 de Outubro fiz uma encomenda de duas máquinas, uma de lavar roupa e outra de secar roupa que diziam estar disponiveis para entrega ao domicilio em 1-2 dias úteis. Efetuei a encomenda e disseram-me que as informações de entrega seriam enviadas por email. No dia 28 de Outubro recebi a informação que os equipamentos seriam entregues dia 08 de Novembro (10 dias depois, quando disseram que demoraria 1-2 dias úteis) entre as 8h e as 14h. Nesse mesmo dia, a encomenda só foi entregue às 16:45h. Para além da entrega ter demorado 10 dias úteis em vez dos 1-2 dias indicados, supostamente seria no período da manhã (entre as 8h e as 14h) e só foi entregue às 16:45h o que me obrigou a faltar ao trabalho o dia todo, situação que foi muito desagradável. Além disso um dos principais motivos da encomenda destas máquinas foi exatamente a entrega ser em 1-2 dias úteis, pois tinha urgência em ter os produtos.
Data de ocorrência: 8 de novembro 2024
12 de novembro 2024
Olá Inês,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

A Equipa Worten
18 de novembro 2024
Olá Inês,

Tentámos contactá-lo(a) no seguimento da sua reclamação N/Refª 14066781, mas sem sucesso.

Se necessitar de alguma ajuda envie-nos resposta a esta reclamação ou entre em contacto através dos nossos canais: Linha de Apoio ao Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,
Joana Ferrão
A Equipa Worten

N/Refª 14066781
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador