Eu fiz a compra de um frigorífico no dia 11 de Junho às 18:28, na Worten do Forum Sintra. O frigorífico não estava em stock e foi-me dito que no dia 21 de Junho entraria em stock e assim passado uns dias receberia o frigorífico. Chegou dia 21, 22, 23, 24, e por ai fora e nunca houve um único contacto da parte da Worten, a esclarecer a situação. Ligamos para o apoio ao cliente da Worten, variadas vezes, falando com pessoas distintas, e esse serviço não serve para nada, cada operador alega que não têm como resolver, não têm como falar com a loja, nem sequer têm acesso a este processo. Fomos à Worten presencialmente, tivemos que insistir durante horas, fazê-los andar e mexer para obter informações. Uma coisa ficou bem clara é que na Worten ninguém tem responsabilidade de nada é como se não existissem superiores, ninguém quer solucionar nada, basicamente o cliente tá por conta e risco. Após horas conseguimos obter a informação de que o frigorífico entraria novamente em stock no dia 10/11 de Junho e que nos seria entregue sem falta. Basicamente ocorreu a mesma situação nem um contacto foi feito da parte da Worten. Mais uma vez ligamos ao apoio ao cliente para obter o mesmo nada que obtemos da primeira vez. Acho que esta situação é lamentável já que sou uma cliente regular na Worten. Acho de uma falta de respeito e consideração para com o cliente. Estou a pagar renda na casa para a qual me vou mudar e não estou a fazer a mudança porque estou pendente do frigorífico. Acho isto inacreditável, de momento estou a fazer um trabalho que não fica perto da loja e não me posso estar a deslocar sempre para ir resolver algo que se deveria resolver por telefone ou pelo menos de forma simples. Esta empresa está a prejudicar o avanço da minha vida, por falta de organização e profissionalismo.
Tenho muita confiança na worten, mesmo que um produto seja mais caro prefiro sempre comprar na worten!
Voltaria a fazer negócio? Sim