Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Falha na entrega e instalação

Amadeu Cardoso
Amadeu Cardoso apresentou a reclamação
11 de fevereiro 2025
No dia 24/01 comprei na Worten online dois equipamentos de ar condicionado+ instalação para ambos.
A instalação estava inicialmente marcada para dia 31/01. No entanto a Worten não entregou o material ao instalador. A empresa de entregas diz que não encontrou o local do instalador, o que por si já é anedótico.
A semana passada liguei para a Worten várias vezes, de todas elas foi-me dito que no dia útil seguinte o material seria entregue para o instalador poder prosseguir.
Até hoje nada feito e novamente a empresa de entrega deu indicação á Worten que não encontrou o local do instalador que foi contratado pela própria Worten.
A Worten não demonstra qualquer capacidade de resolver a situação e no entanto eu já paguei o valor total da fatura.
Se eu comprei AC é porque preciso deles! Esta situação está a impactar o conforto familiar e escolhi a Worten por me garantirem que a instalação do material seria rápida.
Resolvam esta trapalhada o mais depressa possível!
Data de ocorrência: 11 de fevereiro 2025
11 de fevereiro 2025
Olá Amadeu Cardoso,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

A Equipa Worten
17 de fevereiro 2025
Olá Amadeu Cardoso,

Agradecemos o seu contacto.

Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos encerrar o seu processo.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,
A Equipa Worten

N/Refª 14896643
Amadeu Cardoso
Amadeu Cardoso avaliou a marca
17 de fevereiro 2025

A Worten não resolveu absolutamente nada. Não deu solução para a falta de entrega e da instalação. Não se dignaram a ligar a oferecer uma solução antes de efetuarem a devolução parcial de valores. Não assumiram a responsabilidade de eu como cliente ter ficado quase um mês sem o dinheiro e sem o equipamento. Uma autêntica vergonha e uma lição sobre como não lidar com os seus clientes.