Prémio Marca Recomendada A marca Worten é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Worten é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Worten conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Falta de entrega de equipamentos comprados a 4/04/2025 forna teka e placa teka

Em tratamento
Ana Paula Marques
Ana Marques apresentou a reclamação
15 de maio 2025
fiz uma compra de varios eletrodomesticos , para entregarem em casa da minha mae, entregaram dois, outro levantei em loja e outros dois ficaram de ser entregues porque obrigava a tecnico especializado, passou mes e meio e recebo email de como o processo foi fechado por falta de contacto, onde ninguem contactou ninguem, reclamei na linha de apoio que nada pode fazer e aconselhou a deslocação há loja, desloquei-me a loja que nada tb poderam fazer e que me diriam algo no dia seguinte, informaram então que iriam entregar e instalar o equipamento segunda ou terça feira, hoje é quinta e nem sinal, recebi dois emails para avaliar a satisfação de um serviço que não foi feito e que esta pago .
Refiro-me a uma placa eletrica e n um forno eletrico.
Data de ocorrência: 15 de maio 2025
Worten
15 de maio 2025
Olá Ana Paula Marques,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
Worten
20 de maio 2025
Olá Ana Paula Marques,

Agradecemos o seu contacto.

Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos encerrar o seu processo.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,

A Equipa Worten

N/Refª 15490203
Ana Marques
7 de junho 2025
Mais uma vez venho demonstrar o meu desagrado, após dirigir-me a loja e de começar o processo do inicio, ou seja, não conseguiram abir um processo que encerrou como concluído sem estar, fizeram uma devolução e uma nova compra com um novo agendamento. Agendaram a montagem para dia 4 de junho logo na loja, depois no dia 2 ligaram que iria ser alterado para dia 6 de junho, no dia 2 junho volta a ligar, agendaram para dia 20. Obvio que demonstramos logo o nosso desagrado, mas que pode fazer a senhora que nos liga? Para alem de dizer que se tiver alguma desistência avisaria?
É INADMISSIVEL VENDEREM OS EQUIPAMENTOS E PASSADOS DOIS MESES NÃO ESTAREM MONTADOS, SE NÃO TÊM EXTRUTURA PARA MONTAGEM NÃO VENDAM, se formos nós a montar, a garantia da marca, não se responsabiliza por qualquer avaria, é obrigatorio ser um técnico certificado. Contratem técnicos, certifiquem-nos, se o volume de vendas é superior à mão de obra que têm, não vendam, informem os clientes dos contrangimentos que irão enfrentar se comprarem na worten.
Não foi devolvendo o valor da montagem ao cliente, que resolveram o problema, como vemos estamos no mesmo ponto.
Agradeço a montagem do equipamento o quanto antes. Não quero devolução, não quero reembolsos è simples quero os equipamentos que escolhi, comprei e paguei, MONTADOS.
Ana Paula Marques
Ana Marques está a aguardar resolução da marca