Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Falta de informação ao cliente

Francisco Beato
Francisco Beato apresentou a reclamação
25 de maio 2017

No passado dia 18 de maio comprei um esquentador nas lojas Worten. Estava indeciso entre comprar esquentador ventilado ou não mas a vendedora assegurou que caso optasse por um não ventilado que poderia trocar facilmente por outro ventilado. Referiu que até o poderia fazer online e não referiu qualquer acréscimo de custos. A troca foi-me apresentada como algo tão simples que optei por comprar o esquentador não ventilado com montagem e entrega por não ter meios para o transportar.

Na realidade na minha casa só podem ser instalados esquentadores ventilados, como me informou hoje o técnico. Afinal, a distância ao teto de 30 cm, condição única e suficiente que a vendedora assegurou para não necessitar de um esquentador ventilado, não seria suficiente porque o tubo de ventilação faz uma curva de 90º.
Dirigo-me à Worten para pedir que a troca do esquentador por um novo equipamento ventilado seja efetuada em minha casa.

Para meu espanto, o funcionário que informou-me que tinha que ser eu a entregar o produto e só depois poderia levantar o novo.
a) tentei explicar que o esquentador que já tinha adquirido se mantinha fechado na caixa e que não tinha sido usado sendo facilmente levantado por quem fosse entregar o novo;
b) expliquei que tinha pago o transporte do esquentador precisamente por não ter possibilidades de eu mesmo o transportar. Que sentido terá que um cliente que paga o transporte de uma mercadoria por não a poder transportar a tenha que devolver pelos meus meios? Porque não me informou a vendedora desta condição se tinha sido colocada a possibilidade de uma troca?
c) Além do referido como o técnico não pode efetivar a instalação tive que desembolsar 25€ para que seja feita uma segunda tentativa posteriormente. Também ninguém me informou sobre estes custos no caso de uma troca!

Data de ocorrência: 25 de maio 2017
29 de maio 2017
Caro Francisco José Eustáquio Beato

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhado para a direcção competente, para análise.

Daremos feedback sobre a situação reportada com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicionais, estamos ao inteiro dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.

Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.
Serviço de Apoio ao Cliente - Worten
N/Refª 977/264
14 de julho 2017
Caro Francisco José Eustáquio Beato

Satisfeitos pela regularização da situação.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt

Serviço de Apoio ao Cliente - Worten
N/Refª 977/264
Ver perfil de
27 de maio 2017

Primeiro comprou e depois é que se informou qual era o que dava?
Certo!

Ver perfil de
27 de maio 2017

Francisco.Nesse caso já entendi.Dou-lhe razao. Na worten do Montijo tambem me venderam um cabo HDMI ao qual na rua abri a caixa e nem sequer entrava.Fiquei mais tarde a saber por outra empresa que o Samsung grand prime nao é compativel nem sequer tem MHL.Mas já lá tive situaçoes de bradar aos ceus.No forum nao sei mas esta é horrivel.Nunguem sabe de nada.