Apos, uma primeira assistência técnica no passado dia 31/05 a um fogão Kunft adquirido nem a 1 mês(17/04) , por motivos de sobreaquecimento externo impossibilitando o contacto seguro quer no exterior de todo o fogão e o mais grave no painel de comandos sem nos sujeitar-mos a queimar-nos, estando em causa a segurança de pessoas e bens devido a um possível problema na segurança dos botões que controlam os bicos e o respectivo gás, venho por este meio, já que após 48h apos o novo contacto ainda efectuado no passado dia 31/05 pelas +/- 21h a informar que problema persistia apesar da pouca intervenção efectuada pelo técnico e apos o mesmo ter dito ser um defeito de fabrico; informo que têm um prazo de 48h para efectuar a reparação/ troca do fogão, findo este prazo irei entrar em contacto com a DECO e as respectivas entidades competentes a fim de proceder por outros meios a solução do problema, já que o "fogão/ marca" Kunft é um problema de segurança para pessoas (minha família e filho) e bens, estando em causa num caso mais grave uma possível fuga de gás pelo painel de comandos e possível explosão. NOTA: encontro-me impossibilitado de usar o forno pelo problema/avaria em causa.
Marca de pouca confiança
Voltaria a fazer negócio? Não