Fui enganado pela worten norte shoping - matosinhos na venda de um seguro para um equipamento que comprei la samsumg z folde 5 no valor de 1799€. a worten vendeu um seguro premium o mais carro dizendo que em caso de qual quer tipo de acidente me resolviam em 72h e que nao haviria lugar a algum tipo de reparaçao ou troca foi isto que me venderam quando comprei o equipamento o que e certo passado um ano o equipamento teve uma queda acidental enviei para o tal seguro da domestic e general vendido pela wortemn paguei 150€ e agora querem me dar um equipamento recondicionado ao qual nao aceito pois nao foi isso que a worten me disse na compra do mesmo e qurem me cobrar a anuidade do seguro quando sempre paguei mensal e nao faz sentido que mesmo se aceitasse o aparelho recondicionado o mesmo nao iria ter o seguro que me estas a obrigar a pagar o que quero com tudo isto fui engando pela worten quanto as coberturas do seguro agora tem que se responsablizar pois vendem seguros enganam as pessoas