Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Garantia

Jorge Santos
Jorge Santos apresentou a reclamação
20 de julho 2016

Exmos. Srs.
Em 22/12/2015 adquiri na WORTEN de V.N.Gaia um telemóvel da marca SAMSUNG , modelo S6 EDGE 32Gb.
Após 6 meses de utilização normal o telemóvel começou a dar a seguinte informação : reiniciava sozinho por sobreaquecimento e o microfone só funcionava no modo altifalante.
Assim, no dia 26/06/2016 trouxe o telemóvel a WORTEN para verificarem as anomalias que dava e foi aberto um processo de reparação.
No dia 12/07 desloquei-me á WORTEN para Saber o ponto de situação e fui informado que o centro de reparações 'Descsis - sistemas de informação, SA' deu a informação que o telemóvel em questão tinha avariado por ter humidade,enviando um relatório fotográfico dos danos no telemóvel, sendo o valor de reparação de 275 euros salvo erro, sendo esse relatório para mim muito duvidoso por apresentar fotos elas todas separadas do EMEI do telemóvel.
Sou a informar que não concordo com a decisão proferido e agradeço que a reparação seja feita e coberta pela garantia, pois nada foi feito para que o telemóvel tivesse humidade, se existe humidade poderá ter sido resultado do sobreaquecimento do aparelho, pelo que sou alheio a tal situação.

Data de ocorrência: 20 de julho 2016
Worten
8 de fevereiro 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.