Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Garantia portátil

Jackson Pina
Jackson Pina apresentou a reclamação
17 de março 2025
Comprei um portátil em segunda mão, porém que havia garantia até meados de outubro de 2025. Qual começou apresentando falha no touchpad, após uns meses também no display e teclado.
Levei até a Worten para arranjar, ficou por lá duas semanas e recebi uma ligação dizendo que eu poderia fazer a substituição por um mesmo aparelho ou o valor do mesmo creditado em outro8 aparelho.
Porém segundo eles eu só tenho direito ao valor pago em talão, mesmo se substituindo o mesmo aparelho (Valor do talão muito abaixo do preço atual, paguei 250€ na compra e o que me vendeu tinha comprado por 138£, um aparelho de outlet) inviável para o atual que está por volta de 800€.
Pedi para que voltasse para tentativa de conserto, ficou por mais 3 semanas e o resultado foi, que eu fiquei com o aparelho com todos os defeitos, e com garantia ativa!
Data de ocorrência: 20 de janeiro 2025
17 de março 2025
Olá Jackson Pina,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
20 de março 2025
Olá Jackson Pina,

Estamos muito satisfeitos que a situação que nos expôs se encontre resolvida.

Rodrigo Cruz
A Equipa Worten

N/Refª 15123452
Jackson Pina
Jackson Pina avaliou a marca
27 de março 2025

Evitarei ao máximo fazer compras á Worten novamente, péssimo apoio ao cliente. Deram a reclamação como resolvida, sendo que não.