Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Informação errada e não assumem a responsabilidade

Sá Daniel apresentou a reclamação
27 de abril 2025 (editada a 27 de abril 2025)
Visualizar imagens em anexo.

Após ver um anúncio na Worten marketplace ( colunas de chão polk s50e wht) a 354,99€, após visualizar e ler todo o anúncio nada me garantia que o valor era referente a duas colunas.
Entrei em contato com a Worten para me esclarecer nessa dúvida e a resposta foi a seguinte:

Olá Daniel,
Muito obrigado pelo seu contacto e preferência.

Informo que o anúncio inclui as duas colunas. Caso pretenda efetuar a encomenda por esta via, vamos precisar:
- Nome em que fica a encomenda;
- Contacto e email;
- Contribuinte;
- Morada de entrega;
- Pagamento por Entidade e Referência ou MBWay.

Se necessitar de mais algum esclarecimento, estou totalmente disponível.

Tânia Rodrigues
Equipa Worten
www.worten.pt

--------------- Mensagem original ---------------
De: Worten [noreply@eu.123formbuilder.com]
Enviado: 02/01/2025, 14:12
Para: apoiocomercial@worten.pt
Assunto: Informações sobre produtos ou campanhas

Resumo do formulário
Indique o motivo de contacto Informações sobre produtos ou campanhas
Nome Daniel
Apelido Sá
Email danielsa.staffie@gmail.com
Telemóvel 9
Descreva o motivo de contacto Gostaria de saber se o preço do anúncio das colunas polk é referente a um par de colunas.
O anúncio fala em plural mas gostaria de me certificar antes de comprar.
Anexar documento Screenshot_2025-01-02-14.

Após este esclarecimento realizei a compra e qual é o meu espanto quando chega a encomenda e só chega uma coluna.

Após isto acontecer entrei em contato de novo com a Worten e expliquei tudo e mesmo o e-mail confirmando da parte deles que o anúncio era de duas colunas, não quiseram enviar a segunda unidade, dizendo que se queria a segunda unidade teria pagar outra.
Ao fim de um tempo devolvi a mesma pois o preço era bom para duas unidades mas para só uma era proibitivo.

Considero isto de uma falta de profissionalismo tremenda, não assumem os seus erros, na mesma altura deste anúncio existia outro com as mesmas colunas mas a 420€ não aproveitei esse anúncio e até agora o valor das referidas colunas só tem aumentado o que faz com que até agora não tenha as mesmas.

Deveriam de ter assumido o erro e ter enviado a segunda unidade e não brincado com o dinheiro das pessoas, é uma entidade que simplesmente faz o que lhe apetece sem nenhuma repercussão.

Uma Worten que trabalha desta forma para mim nunca mais.
Data de ocorrência: 27 de abril 2025
27 de abril 2025
Olá Sá Daniel,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

A Equipa Worten
Olá Sá Daniel,

Estamos muito satisfeitos que a situação que nos expôs se encontre resolvida.

Ana Ferreira
A Equipa Worten

N/Refª 15366179
9 de maio 2025
Embora esteja fechada a reclamação, a única coisa que foi feita foi um pedido de desculpas pelo telefone.

Eu continuo sem ter o produto e os valores praticados na altura até agora não voltaram a aparecer na concorrência.

É o chamado um pássaro na mão e dois a voar.

Infelizmente é com estes serviços que temos que levar.

ATÉ NUNCA MAIS WORTEN
Sá Daniel avaliou a marca
9 de maio 2025

Uma marca que assumiu o erro via telefone mas limitou se a isso saindo eu prejudicado por maus serviço da parte da marca.