Prémio Marca Recomendada A marca Worten é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Worten é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Worten conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Instalação de 2 ares condicionados

Sandra Pereira
Sandra Pereira apresentou a reclamação
25 de setembro 2016

No dia 5 de Setembro efectuei uma compra de 2 ares condicionados na Loja do Centro Comercial Vasco da Gama no valor de 2675 euros, valor este que incluía a instalação e a garantia extra.
No acto da compra agendei logo com o funcionário da loja a data de entrega e da instalação, sendo que a entrega ficou para dia 12 e a instalação para dia 14. Questionei logo o funcionário se a instalação seria uma tarefa simples uma vez que o meu apartamento é um segundo andar, pequeno, e não poderia ter os ares condicionados pelas suas dimensões muito tempo guardados, e se o preço da instalação que eu estaria a pagar seria o total a pagar, o que me foi confirmado pelo respectivo funcionário.
A entrega ocorreu sem falhas nem incidentes, eis que a instalação que foi confirmada via email pela empresa KeepOn para o dia 14 não se verificou pois os técnicos que se deslocaram à minha residência não tinham conhecimento do tipo de intervenção acordada com a worten, e fizeram apenas uma actividade de diagnóstico, porque não dispunham de material adequado, e ficaram de me contactar.
Eu fiquei admirada com a situação e contactei duas vezes a linha de apoio ao cliente da worten na tentativa de esclarecer o sucedido e foi me solicitado que aguardasse, enviei uma reclamação por escrito a informar que já tinham passado 2 semanas e que estava descontente com a referida situação explicando todo o transtorno pelo qual estaria a passar e pretendia uma solução rápida ou devolveria os ares condicionados.
No dia 19 recebo um telefonema da parte da worten a dizer que iria ser enviado para o meu email um orçamento da instalação por parte da empresa KeepOn e só depois poderiam agendar uma data para a instalação, o que me causou uma tremenda indignação, pois eu já tinha pago tudo no acto da compra, e no mesmo dia desloquei me à loja para apresentar uma reclamação, e após alguns minutos de conversa com um dos supervisores foi me pedido que aguardasse mais uns dias que iam tentar contactar outra empresa para agilizar o processo de instalação.
No dia 23 recebo a visita de outro técnico de outra empresa a Kick Repair, com o mesmo tipo de atitude admirado pelo facto de eu já ter os equipamentos, apenas com o intuito de fazer um diagnóstico e sem prespectiva de agendamento para a instalação. Passadas 3 semanas, estou com 2 ares condicionados gigantes obstruir me a residência e sem nenhuma resolução possível num futuro próximo por parte da Worten, que em todo este processo se revelou uma empresa completamente desorganizada.

Data de ocorrência: 25 de setembro 2016
Worten
8 de fevereiro 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.