Há cerca de 1 ano adquiri na loja Worten - Arrabida Shopping um Smartphone Sony Xperia E. Passados uns meses o mesmo começou a aparentar alguns problemas, com os quais fui lidando. O que acontece é que mais foram surgindo. Como uma pessoa amiga tinha adquirido um alguns meses depois do meu, resolvi saber um pouco sobre o problema, ao que me responde que pelos vistos era feitio e não defeito, e que já tinha trocado o dele inclusive.
Bem, após mais alguma pesquisa eis que ao que parece não era o unico com problemas.
Contactei a Sony, atraves do site, que sugeriram uma reparação do software pelo computador, mas sem efeito.
Mal tive oportunidade levei á garantia. Ficou no dia 30 de Dezembro de 2014 até dia 17 de Janeiro de 2015. Ao chegar a loja para o levantar deparei-me com a indicação no relatorio que tinha sido susbtituida uma peça e foi feita uma actualização de software. Não fosse eu ligar o telefone e o mesmo apresentar de emediato prolemas, eu até acreditiva no relatorio.
Lá ficou novamente para a garantia. Entretando solicitei a menina da loja que me indicasse o nome da Assistencia.
Durante este periodo mantive-me em contacto com eles, mas o telemovel não havia meio de lá chegar. Ao fim de uma semana recebo mensagem para levantar o aparelho. Exponho mais uma vez o caso ao Apoio Worten, ao que me repondem que o mesmo iria para o reparador. Mais uma semana passa, e nova mensagem para levantaro telemovel. E novamente o apoio ao cliente me diz que iria para reparar ou tra vez. Até ao dia de hoje que recebo da parte do Apoio ao Cliente um email para levantar o produto.
Tudo isto se torna cómico, quando me foi dito na loja que os aparelhos demoram 2 a 3 dias até chegar ao reparador e que aos fins de semana não há entregas/levantamentos dos mesmos.
Resumindo, fora a primeira vez, as duas seguintes vezes que o telefone supostamente foi para reparar, foi tudo feito num espaço e uma semana, e com fins de semana pelo meio, acrescentando que da parte do reparador, o meu aparelho não constava no seu sistema.
A Sony concordou com a troca do meu aparelho, ao qual respondi que seria por um outro Sony, pois assim ninguem seria prejudicado. Mas a decisão tinha de ser ou da Loja ou do Reparador.
O unico contacto que tive via telefone da Worten, a Sra atenciosa compreendeu a situação, mas precisava da resposta do reparador ou um email da Sony, este ultimo que não me era possivel pois foi tudo por chat, e os proprios me dizem que só se o reparador entrasse em contacto com eles poderiam fazer algo. Fiquei de receber uma nova chamada do Apoio Worten mas ate hoje nada.
É lamentavel, estar neste momento a mais de um mes sem telemovel, quando o mesmo tirando a primeira vez, ao que parece nem para reparar nas outras vezes. E não tivesse eu em contacto com o reparador, então estava mesmo as escuras.que com disse será sempre por um da mesma marca para que ninguem seja prejudicado.