No passado dia 23/08/2013, contactei o serviço de apoio a clientes via email que me informou que a pré-reserva se encontrava disponível e que já o poderia fazer na loja Worten do GaiaShopping. Chegado á loja, nesse mesmo dia, o funcionário presente na área 'gaming' não sabia de nada e teve longo tempo, á procura no computador e em papeis, até que sugeri que perguntasse a um superior. O funcionário, acatou a sugestão e assim o fez, sendo dada indicação positiva do superior e fiz a pré-reserva, pagando os 20€ e sendo logo avisado de que na altura da saída da BETA, iria ser contactado para ir levantar a minha BETA, que teria direito. Aproveitei para perguntar qual o desconto que era feito a quem fazia pré-reservas, não tendo qualquer informação disponível o lojista que me atendeu. No passado dia 9/10/2013, contactei a Worten por email se a informação contida no site em que quem reserva-se o jogo com 2 MESES de antecedencia teria direito a 22% de desconto se aplicava nas lojas fisicas e foi me respondido que SIM, que nas lojas fisicas tambem teria direito aos 22% de desconto e que as BETAS já se encontravam na loja, dirigi-me á loja para saber se a BETA já estava disponível para entrega e mais uma vez, chegando á zona Gaming, para alem de ser atendido, por entre conversas cruzadas de funcionários, foi-me dada indicação primeiro de que não tinham conhecimento e após pressing meu e mostrar a impressão do email que era possuidor, foi-me dada indicação de que não tinha chegado a BETA ainda mas que mal chegasse me avisariam para o meu contacto telefónico. Falei com amigos, que partilham os mesmos gostos de videojogos e a maioria deles, tendo feito a reserva na Worten do NorteShopping, disse já possuir a BETA e que a mesma se encontrava nos corredores, junto aos jogos normais, numa caixa de jogo normal, apenas com a alusão a ser uma BETA. Decidi-me então dirigir-me novamente dia 10/10/2013, á Worten do GaiaShopping, para saber o que se passava. Chegado á zona de Gaming, não se encontrava nenhum funcionário, mas interpelei um que por ali passava que gentilmente se apressou a chamar alguém que eu julgava ser o funcionário 'destinado' á zona Gaming. Chegou a funcionária de auricular no ouvido e walkie-talkie em punho, muito comunicativa com restantes elementos (creio que seria a permanência de loja), expus a minha situação e a funcionária, diz-me que não tinha conhecimento, mexe e remexe em papeis que rodeiam o balcão de atendimento/etiquetagem da zona Gaming e não encontra nada, procura no computador e diz-me que efectivamente era esquisito a Worten do NorteShopping já ter recebido e eles(GaiaShopping), ainda não terem recebido. Decidi percorrer o corredor dos jogos e dou de caras com 'n' de capas da BETA do Football Manager, interpelei novamente a funcionária dos auriculares e do walkie-talkie que á minha pergunta se aquilo seria a Beta do Football Manager, me responde que não, que era a pré-reserva. E eu pedi-lhe que para me ler a capa que diz 'RESERVE JÁ e tem acesso a jogar a versão de FM 2004, aproximadamente duas semanas antes do lançamento do jogo', referi-lhe que reservei com antecedência para ter acesso aquilo e que tanto o serviço de apoio a clientes via email, quer os vendedores no momento da venda, quer a funcionária no dia anterior me tinha confirmado ter acesso á BETA, que a editora disponibiliza a quem faz a PRÉ-RESERVA do jogo, algo que eu fiz com muita antecedência e que tenho uma FACTURA que o prova. A funcionária retorquiu-me que aquilo era para quem fizesse a pré-reserva agora que eu não tinha direito aquilo, que fiz a pré-reserva muito cedo. Eu que sempre fiz pré-reservas do jogo, tal nunca me tinha acontecido. A referida funcionária, ausentou-se por momentos e volta com a capa a dizer que não tenho direito á BETA, mas que iria anular a minha pré-reserva e fazer uma pré-reserva nova para me puder dar a BETA, eu debati que isso era impossível que tinha email vosso, que tinha os talões de pré-reserva e que a própria editora anuncia isso, a funcionária voltou a retorquir-me que não tinha direito, ao que nem me dignei a responder. Resumindo, anulou-me o talão de 23/08/2013 em que iria ter acesso aos 22% de desconto e passou-me um novo talão, para ter direito a algo, que eu já tinha direito(?!?), com a data de 10/10/2013. Chego a casa e contacto o serviço de apoio a clientes via email que me diz que afinal não tenho direito, que se tinham enganado. E que não teria direito aos 22% de desconto. A minha pergunta é: Devido a esta falta de formação, falta de informação e até de mau atendimento por parte da ultima funcionária que me atendeu que pelo que percebi até era a chamada 'permanência', corri riscos de perder um direito que me assiste (a BETA do jogo) e também posso vir a perder o direito aos 22% de desconto por má informação por parte do apoio a cliente? Ou o que deverei fazer para ajustar esta situação? É que na minha posse tenho uma factura de pré-reserva com a data de 23/08/2013 e depois o talão com a data de 10/10/2013. Assim como todos os emails trocados com o Apoio a Cliente. NOTA: BETA é uma versão exprimental do jogo.