Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten Mobile - Reparação de Telemóvel Samsung W

Célia Maria Quintas Soeiro
Célia Soeiro apresentou a reclamação
10 de março 2014

No dia 14 de dezembro de 2013 efetuei a compra de um Smartphone Samsung Galaxy W. O equipamento começou a dar problemas ao fim de um mês, nomeadamente, bloqueava o ecrã tátil. Quando isso acontecia, nem conseguia desligar o aparelho, recorrendo à retiragem da bateria para que o conseguisse desligar. No início quando efetuava este procedimento e voltava a ligar o telemóvel, o mesmo, durante algum tempo, funcionava bem. Entretanto a avaria começou a dar-se com maior frequência e recorri aos serviços da Worten mobile (Évora). Deixei o equipamento no dia 5 de fevereiro de 2014 apresentando o problema do aparelho. Nesse momento fui informada que a reparação poderia demorar até 30 dias e que, caso a reparação fosse efetuada antes seria contactada.
No dia 8 de março, não tendo sido contactada dirigi-me à Worten Mobile, pois já tinham passado 30 dias. Quando entreguei os documentos referentes ao equipamento fiquei surpreendida pelo facto do aparelho estar já reparado sem que tivesse antes sido contactada. A gerente, penso eu, referiu que, provavelmente ainda não tinham passado 48 horas após a receção e que por isso o sistema não teria enviado a mensagem. Entretanto verifiquei os documentos da avaria e os mesmos apresentavam a data de 17 de fevereiro, logo a sua desculpa não fazia sentido. Quiz fazer uma reclamação, ao que a mesma insistiu em dizer que era melhor averiguar se o equipamento estava bom, ou seja, fez tudo para que eu não fizesse a reclamação. Reparei também que no relatório da avaria apenas tinha sido efetuada uma atualização de software do equipamento, uma vez que não tinha sido detetada a anomalia por mim reportada. No momento da entrega do equipamento foi-me pedido o cartão sim e o equipamento ligado, o mesmo funcionava, apresentando-se apenas com pouca bateria.
Retirei o cartão sim e coloquei o equipamento à carga nesse mesmo dia. Hoje, dia 10 de março, coloquei o cartão sim no aparelho e quando tentei ligar o mesmo, a avaria voltou a verificar-se. Para que a avaria fosse verificada pelo funcionário da Worten Mobile desloquei-me de imediato à mesma. Na Worten Mobile aconselharam-me a levar o equipamento à Worten, uma vez que lá estavam técnicos presentes, assim fiz.
Na Worten expliquei o sucedido e fiquei preplexa quando li, na folha de intervenção técnica anterior , na parte que diz respeito ao estado do equipamento , que o equipamento apresentava riscos, mossas, falhas de tinta/desgaste, lente do display com riscos. Comentei o facto com a funcionária ao que a mesma referiu que não percebia porque isto estava referenciado dessa forma, uma vez que o equipamento não apresenta quaisquer mossas nem falhas de tinta.
Pretendo com esta reclamação que a reparação do equipamento seja, realmente, efetuada, ou que o aparelho seja substituido, uma vez que dispendi do dinheiro ao efetuar a compra do mesmo e estou impossibilitada de o utilizar há mais de 30 dias e irei estar durante mais algum tempo
Atentamente
Célia Soeiro.

Data de ocorrência: 10 de março 2014
Worten
10 de março 2014
Exmos(as). Senhores(as),

Agradecemos o vosso contacto e informamos que a(o) cliente nos poderá contactar através do endereço de email: cliente@worten.pt facultando mais dados sobre a situação para que possamos responder e esclarecer devidamente.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Carlos Guerra
Linha de Apoio ao Cliente: 808 100 007