No passado dia 29 de abril do corrente ano comprei na Worten do Maiashopping um modelador de cabelo para oferecer no aniversário da minha filha no dia 3 de maio. Ao experimentar a função para a qual compramos o modelador, ondular o cabelo, verificamos que o mesmo não cumpre com a função. No dia 10 de maio dirigimo-nos à mesma loja para reclamar e pedir a devolução ou troca por outro artigo ao que nos foi dito que não o podiam fazer, que se o aparelho não estava a funcionar bem teria que ir à assistência técnica reclamar, assim o fizemos. Passados 18 dias recebi SMS a dizer que estava pronto para levantar, no dia 29 de maio fui à loja e pergunto qual era a anomalia ao que me responderam que não apresenta nenhuma e funciona dentro das características do fabricante. O problema é que fiquei com um aparelho que não cumpre a função para qual o comprei. Curioso também é na descrição do estado físico escreverem ligeiras marcas de utilização como cabelos, quando me certifiquei que não tivesse um único cabelo. Gostaria de saber se tenho de ficar com um aparelho que me custou €98,99 para ficar guardado numa gaveta.
Data de ocorrência: 29 de maio 2025