Prémio Marca Recomendada A marca Worten é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Worten é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Worten conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Modelador de cabelo que não faz ondulação

Nuno Nogueira
Nuno Nogueira apresentou a reclamação
29 de maio 2025
No passado dia 29 de abril do corrente ano comprei na Worten do Maiashopping um modelador de cabelo para oferecer no aniversário da minha filha no dia 3 de maio. Ao experimentar a função para a qual compramos o modelador, ondular o cabelo, verificamos que o mesmo não cumpre com a função. No dia 10 de maio dirigimo-nos à mesma loja para reclamar e pedir a devolução ou troca por outro artigo ao que nos foi dito que não o podiam fazer, que se o aparelho não estava a funcionar bem teria que ir à assistência técnica reclamar, assim o fizemos. Passados 18 dias recebi SMS a dizer que estava pronto para levantar, no dia 29 de maio fui à loja e pergunto qual era a anomalia ao que me responderam que não apresenta nenhuma e funciona dentro das características do fabricante. O problema é que fiquei com um aparelho que não cumpre a função para qual o comprei. Curioso também é na descrição do estado físico escreverem ligeiras marcas de utilização como cabelos, quando me certifiquei que não tivesse um único cabelo. Gostaria de saber se tenho de ficar com um aparelho que me custou €98,99 para ficar guardado numa gaveta.
Data de ocorrência: 29 de maio 2025
Worten
29 de maio 2025
Olá Nuno Nogueira,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
Worten
3 de junho 2025
Olá Nuno Nogueira,

Estamos muito satisfeitos que a situação que nos expôs se encontre resolvida.

A Equipa Worten

N/Refª 15582906
Nuno Nogueira
Nuno Nogueira avaliou a marca
10 de junho 2025

Apesar de em loja não me terem logo resolvido a questão, foi na loja que me aconselharam a fazer a reclamação no Portal da Queixa pois seria mais célere a obter uma resposta.