Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Não envio do produto

Bernardo Gomes apresentou a reclamação
7 de fevereiro 2025
Venho expor publicamente uma situação ocorrida com a Worten. Encomendei uma Tv na semana passada que devia ter sido entregue esta terça feira. A tv esteve em distribuição todos os dias (terça, quarta, quinta e sexta) desde as 09 da manhã pela DPD sem qualquer justificação de porque não entregam. Pedi a Worten que me fizesse chegar um produto igual para levantamento em loja pois já não confio na qualidade de uma tv que está com 4 dias de transportes em carrinha. A Worten recusou e não me apresenta uma solução viável e rápida. Não se comprometem sequer a devolver o dinheiro e a equiparar o preço original com que efetuei a compra. Fica um aviso público da enorme falta de transparência e flexibilidade que a Worten tem com os clientes nestas situações limite.
Data de ocorrência: 7 de fevereiro 2025
Worten
7 de fevereiro 2025
Olá Bernardo Gomes,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
8 de fevereiro 2025
Informo que devido a informação contraditória prestada pela Worten sobre o prazo de resolução apresentado na passada quinta-feira, houve uma total quebra de confiança na vontade da marca em resolver esta situação de forma amigável (que relembro: bastava terem enviado um artigo igual para levantamento em loja) pelo que dei hoje entrada numa disputa no CNIACC de forma a assegurar que os meus direitos enquanto consumidor serão respeitados, nem que seja por força de via legal que aparentemente é ao que tenho de recorrer para resolver uma situação demasiado simples.
Bernardo Gomes avaliou a marca
10 de fevereiro 2025

Falta flexibilidade para resolver os problemas no atendimento e dar alguma informação imediata aos clientes