Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Não vendem pelo preço publicitado!!

Miguel F
Miguel F apresentou a reclamação
30 de junho 2016

Os motivos da presente reclamação são os seguintes: Por volta das 20h do dia 27/05/2016, na Worten de Alverca, deparei-me com um panfleto promocional de uma televisão que apresentava um preço de 957,60 euros, para o produto "LED UHD SMART TV 3D LG 65UG870V". Exprimi a intenção de compra do produto mas o funcionário reparou que a informação descrita estava errada e que a televisão deveria estar a ser vendida por 1999,20 euros e não por 957,60 como o panfleto indicava. Explicaram-me que em tais situações normalmente assumem a culpa e realizam a venda ao preço marcado, mas como o preço da televisão era muito elevado teriam de obter autorização de um superior para realizar a venda. No dia seguinte, como ficou combinado, fui contactado pelo responsável da Worten Alverca e disseram que não poderia fazer a compra por se tratar de uma diferença muito alta entre o valor real e o valor que estava descrito no papel promocional. Senti-me ludibriado pela Worten, tratando-se de uma prática de comércio desleal segundo o artigo 7º e 8º do decreto-lei nº 57/2008 de 26 de Março.

Data de ocorrência: 30 de junho 2016
Worten
8 de fevereiro 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.