Comprei um volante Logitech G923 em Fevereiro e passado 3 semanas e 1 dias o volante apresentou falhas: Perdia o force feedback e descalibrava. Após ligar e desligar continuava a apresentar as mesmas falhas, então dirigi-me à loja para pedir o conserto. (14/03/2025). Passado precisamente 1 semana, retornaram-me o volante e quando cheguei a casa verifiquei que tinha sido mal "embalado" e os pedais estavam sobre o cabo dos pedais e estava traçado (algo que ignorei pois poderia ser meramente estético). Quando tentei experimentar, os pedais não funcionavam. Dirigi-me à loja e abri processo novamente à qual passado uma semana veio devolvido supostamente resolvido. Decidi abrir a caixa na loja à frente do funcionário e de facto, não estava resolvido. Abri novamente o processo e até hoje não obtive resposta. Dirigi-me à loja dia 14/04/2025 pois já tinha passado 30 dias desde a 1ª reparação que não foi resolvida (Ou se foi, nunca saberei pois os pedais não funcionavam) e alegaram-me que iam abrir um pedido de informação a solicitar devolução ou troca direta do artigo e que poderia demorar 1 a 2 dias úteis.
Hoje dirigi-me à loja e informaram-me que não podem trocar o artigo, pois ainda não fez 30 dias desde a data do último processo.
Ora, se fecharem e abrirem processos semanalmente, nunca me vão resolver o problema e ficarei sem dinheiro e sem artigo ad eternum.
Data de ocorrência: 17 de abril 2025