Prémio Marca Recomendada A marca Worten é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Worten é confiável?
Marca do Mês A marca Worten conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Reclamação S7

Márcia Ferreira Valente
Márcia Valente apresentou a reclamação
21 de novembro 2016

Albergaria-a-Velha, 21 de novembro 2016
No dia 07 de julho de 2016, comprei na Worten Mobile do Glicinias Plaza de Aveiro, um telemóvel Samsung S7 através da V/ fatura simplificada número FT AN0301/010203. Acontece que no dia 14 de outubro, o visor do referido equipamento, deixou de funcionar corretamente. Desloquei-me a Worten na zona industrial de Taboeira onde deixei o equipamento no dia 15 de outubro. Não obtendo qualquer feedback sobre o estado da ocorrência dirigi-me novamente há loja no dia 13 de novembro, onde o V/ funcionário, referiu que o mesmo se encontrava com o display partido e que tinha de ser enviado para a marca efetuar a reparação e que eu teria de assumir os custos. Logo ai manifestei o meu desagrado pela situação. Conforme se pode comprovar, pela ficha de reparação do equipamento emitido pela Worten o telemóvel não tem um único dano físico (riscos, não está partido, não está amolgado. Não tem nada físico está rigorosamente impecável). O referido funcionário, cordialmente, me informou que a culpa tinha sido minha e que iria receber um orçamento da marca para reparação. V/ N. de Processo de Reparação: 1036/123522. Fui contactada e o valor da reparação é de 160€, ora acontece que o referido equipamento foi sempre tratado com muito cuidado e estima e não teve nada, repito, não teve nenhuma queda ou esteve debaixo de algum peso, que pudesse originar algum mal funcionamento ou avaria ao telemóvel. Após o exposto, venho solicitar que me seja efetuada a troca do telemóvel que está danificado por outro exatamente igual (cor, marca, referencia), ou a devolução do dinheiro.
Agradeço desde já o tempo que possam dedicar ao analisar este assunto, e espero uma resposta por parte de V. Exas. até ao dia (2016-11-28).
Sem mais de momento, Apresento os meus melhores cumprimentos
Márcia Valente

Data de ocorrência: 21 de novembro 2016
Worten
5 de maio 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.