Gostaria de expressar a minha insatisfação com o serviço prestado pela Worten no Colombo, no processo de reparação do meu dispositivo Galaxy Flip 4 azul.
Levei o meu telemóvel à Worten Resolve do Colombo para reparar o ecrã, sendo-me dado um orçamento de 239,90€. Aceitei o orçamento e autorizei a reparação, que foi iniciada na loja. No entanto, ao receber o telemóvel de volta, constatei que, além de o ecrã estar mal colado, a cor do mesmo estava incorreta. Em vez do azul metalizado original, foi utilizado um tom roxo metalizado.
Fui novamente à loja para reclamar e, embora tenham corrigido a colagem do ecrã, fui informado de que não poderiam fazer nada quanto à cor, pois alegaram que só recebiam ecrãs em preto. Contudo, na caixa da reparação, estava indicado que o ecrã seria "violeta".
O que me causa grande desconforto é o fato de que nunca me foi comunicado que a reparação poderia resultar numa alteração significativa da cor do meu dispositivo. Caso soubesse disso, certamente não teria aceitado pagar o valor elevado para um serviço que, no final, desvalorizou muito o meu telemóvel, visto que agora ele se encontra numa cor diferente da original.
Este erro de comunicação e a falta de consideração pela fidelidade à cor do dispositivo é inaceitável. Sinto-me extremamente desapontado com a falta de transparência e com a atitude da loja em não resolver a situação de forma satisfatória.
Aguardo uma resposta e uma solução para este problema.
Data de ocorrência: 2 de março 2025