Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Reparação pc TOSHIBA ao abrigo da garantia

Luzia Alves
Luzia Alves apresentou a reclamação
22 de março 2016

Serve o presente para apresentar formalmente o meu protesto relativamente ao tratamento que os vossos serviços estão a dar ao meu processo de reparação nº 0570/151847 (reparação de computador marca TOSHIBA ao abrigo da garantia).
Como se pode verificar no processo, o computador foi entregue a 7 de fevereiro, dentro do prazo da garantia, e a anomalia consistia apenas na avaria de 2 ou 3 teclas do teclado. Alguns dias depois de ter entregue o computador fui contactada pelos vossos serviços com a informação de que o equipamento não seria reparado ao abrigo da garantia porque os técnicos tinham detetado liquido no seu interior. Refuto veemente a opinião dos vossos técnicos pois eu sou a única que utilizo o computador e nunca verti qualquer tipo de liquido no teclado. Mais, consistindo a avaria apenas no não funcionamento de algumas teclas, caso existisse derrame de líquido, seria esperado que todo o sistema do teclado ou mesmo do computador deixasse de funcionar. Tal não aconteceu! O teclado funciona, não funcionam apenas 2 ou 3 teclas, repito! Depois de vários telefonemas a reiterar a minha contestação e de várias idas às vossas instalações em Eiras – Coimbra (quatro mais concretamente e com custos acrescidos para mim em termos de transporte e de tempo) os senhores continuam a informar-me que não vão reparar o computador ao abrigo da garantia porque o mesmo sofreu derrame de líquidos e como solução propuseram-me a partilha de orçamento (50% cada de um total de 150,87€). Não aceito outra solução que não seja a reparação do meu computador ao abrigo da garantia porque não derramei qualquer líquido!

Data de ocorrência: 22 de março 2016
Worten
8 de fevereiro 2017
Face ao tempo decorrido, daremos a reclamação como resolvida.
Contudo se necessitar de ajuda adicional, poderá enviar-nos uma resposta a esta reclamação ou entrar em contacto com a Worten através da Linha de Apoio ao Cliente 808 100 007 ou wrtapcli@worten.pt.

A Worten (ou as supostas empresas de reparação que para ela trabalham) no seu melhor...