Worten
Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten Setúbal - Troca não efectuada

Ana Carina
Ana Carina apresentou a reclamação
10 de fevereiro 2014

Boa noite.

No passado dia 5/02/2014 comprei para oferecer aos meus filhos dois iphones 4s na worten de setúbal mas quando os ofereci os meus filhos informaram-me que não era aquele o modelo que desejavam, fui á loja para trocar por dois iphones 5s telefones estes que custariam o dobro do preço que paguei mas a loja recusou-se a efectuar a troca dos mesmos dizendo que é contra a lei da loja e agora o que faço fico com os dois equipamentos em casa parados sem utilização e vou ter que os pagar ?

Ajudem-me não sei o que fazer.

Obrigado

Data de ocorrência: 10 de fevereiro 2014
Worten
19 de fevereiro 2014
Exmos(as). Senhores(as),

Agradecemos o vosso contacto e informamos que a cliente nos poderá contactar através do endereço de email: cliente@worten.pt facultando mais dados sobre a situação para que possamos responder e esclarecer devidamente.

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Filipa Oliveira

Linha de Apoio ao Cliente: 808 100 007
Segunda a Domingo das 08h00 às 00h00
11 de fevereiro 2014

Boa noite.

As embalagens foram abertas?

Primeiro de tudo, olha-se para a caixa para ver se realmente é o que sepretende, depois abre-se o plástico.

Praticamente todas as lojas que eu conheço, recusam-se a fazer devoluçãoes de produtos da APPLE.

Fale com a APPLE e veja o que a própria diz, pois quase de certeza que eles querem é vender Iphones 5S.

* PROIBIDO *://www.apple.com/pt/contact/

Cumprimentos.

PS- Como disse o Sr. Joaquim, o 4S já é bom...