Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Óptimo
1 Worten 87.6
2 Radio Popular 74.4
3 FNAC 20.5
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • Av da Fonte, 3
    Edifício Suécia II
    2790-073 Carnaxide
  • cliente@worten.pt

Worten - Técnicos duvidosos

Ana Claudio
Ana Claudio apresentou a reclamação
14 de janeiro 2022
Deveria ter sido instalado ontem dia 13 janeiro um termoacumulador, a instalação não foi realizada pq o técnico disse que eu tinha 7bar de pressão e deveria ter 3bar para q ele fizesse a instalação. Disse-me que eu teria de colocar um redutor de pressão e um diferencial e que ele o poderia fazer se lhe pagasse 150€. Como tanto o artigo como a instalação já tinham sido pagos à worten, disse-lhe q não pagava mais nada. Foi descendo o valor e disse-me q me vendia esse redutor por 40€, mais uma vez disse-lhe q não pagava. O mais estranho de tudo é que qd fui verificar no site da worten o artigo q comprei está que a pressão pode ir até 7,5bar, ou seja o técnico mentiu e podia perfeitamente ter realizado o serviço que paguei. Sinceramente penso que aquilo que ele queria era extorquir-me dinheiro pois não falava em outra coisa. Não realizou a instalação pois segundo ele a pressão era muito alta, e no final após preencher a folha de serviço (não me deu cópia da mesma) disse-me que lhe tinha de pagar 30€. Não paguei e o termoacumulador não me foi entregue. Tentei junto da worten saber o nome da empresa para quem essa pessoa trabalha e não me deram pq ia contra o direito à privacidade. O q é certo é q essa pessoa de mim não levou dinheiro mas acredito que faz o mesmo a outras pessoas e que consegue o q pretende. É inadmissivel que uma empresa como a worten contrate serviços a pessoas q p além de não saberem o que andam a fazer ainda tentem extorquir dinheiro aos seus clientes.
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2022
18 de janeiro 2022
Olá Ana Claudio,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi, desde logo, encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação reportada com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou wrtapcli@worten.pt.

Apresentamos os nossos cordiais cumprimentos.

Direção de Apoio a Clientes Worten
27 de janeiro 2022
Cara Ana Claudio
Agradecemos a sua exposição.
Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos desta forma encerrar o processo.
Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou wrtapcli@worten.pt.

Direção de Apoio a Clientes Worten
Gestor de Cliente
Gonçalo Lopes

N/Refª 06779541
Ana Claudio
Ana Claudio avaliou a marca
27 de janeiro 2022

Recomendo a marca mas sem o serviço técnico