No dia 24 de Março de 2018, contratei na loja Worten do Alameda Shopping Porto, o serviço de TV, NET e VOZ da Vodafone.
Optamos por fazer o contrato pela Worten devido a promoção na qual compraríamos uma TV 32" Kunft por 20 euros após 15 dias da instalação dos serviços em nossa residencia.
Na oportunidade fomos informados pela vendedora Elsa Maria / 5993 para levarmos após o prazo de 15 dias, o papel amarelo que o técnico de instalação deixaria após o serviço.
No dia 27 de Março a instalação foi feita e no dia 14 de Abril, 18 dias após a instalação, voltamos a loja para comprar a TV 32" Kunft por 20 euros.
Porém ao lá chegar, tivemos diversos problemas:
1- Nos disseram que a folha amarela que levamos não era a correta, sendo que a mesma está assinada pelo tecnico.
2 - Me disseram que meu NIF não estava registrado no sistema, tiveram que ligar a VODAFONE e confirmaram o serviço visto que a vendedora tratou com eles no dia da contratação e eu tenho a nota fiscal do dia que fomos lá.
3 - Por fim, depois de 1 hora, verificaram tudo isso e constataram que não tinham a TV nem na loja nem nos estoques e falaram que entrariam em contato até ontem, 16 de Abril, para nos dar uma solução e entraram em contato.
Preciso de uma solução para esse problema o quanto antes.
Aguardo contato da Worten.
A Worten respondeu e resolveu rapidamente o problema. Deixo meu agradecimento também ao Portal da queixa.
Voltaria a fazer negócio? Sim