Boa Tarde. Hoje, dia 24/04/2015 desloquei-me à loja Worten no Rio Sul Shopping, Margem Sul a fim de comprar uma Televisão.
Eu e a minha esposa escolhemos a Televisão, era uma que estava exposta e em promoção, valor 899,97€.
O Senhor que nos atendeu, referiu que era a única que tinham e que tinha que levar a exposta, por isso mesmo estava em promoção.
Eu la aceitei e fiz o pagamento enquanto preparavam a Televisao para eu levar.
Quase meia hora à espera, aparecem 2 Senhores com a televisão toda embalada num plástico preto, nem os "pés" da televisão tinham desmontado.
Eu, espantado, perguntei o que era aquilo, se era maneira de vender algum produto a um cliente e ainda para mais, um artigo do valor que era.
Eles responderam que era a politica da Worten, não guardar as caixas vazias e que tinha que ir assim embalado.
Eu, sem dizer mais nada, saí e desloquei-me de imediato ao Balcão de Atendimento da Worten, a fim de apresentar uma queixa no Livro de Reclamações. Acho de uma grande falta de profissionalismo e uma grande falta de respeito o que ali fizeram. Entretanto pedi o Livro de Reclamações e em vez de me darem, chamaram o Senhor que me vendeu a televisão e ainda chamaram uma Senhora que suponho ser uma gerente ou responsável. Começou por pedir-me desculpas e que iam arranjar uma caixa fosse como fosse... Eu rejeitei e voltei a pedir o Livro de Reclamações.
Pior do que tudo isto, foi o facto de ela vir com um folheto daqueles que as lojas têm para os Clientes deixarem as "Sugestões" e serem colocados nas caixas em acrílico afixadas nas lojas. Começou por perguntar se aquele "papel" servia para eu fazer a reclamação. Eu perguntei-lhe se estava a brincar comigo.
E exigi mesmo o Livro de Reclamações.
Se por acaso fosse alguém que não soubesse o que estava a pedir, secalhar tinha-me conseguido impingir aquele "folheto".
Pergunto-me: É este o tipo de serviço/pessoas que actualmente trabalham na Worten? Ou foi um caso isolado?
Entretanto la fui eu com o LCD embrulhado num plastico preto para casa, por acaso chegou inteiro!
Farei chegar uma cópia da Reclamação junto das entidades competentes.
Voltaria a fazer negócio? Não
Já me aconteceu 2 vezes a mesma coisa.
Na primeira vez fui comprar uma batedeira mas só tinham a que estava exposta. Pedi se a podia levar informaram que sim mas que não tinham a caixa. Sendo assim não a trouxe pois era para oferecer e não ficava muito bem presentear alguém com algo embrulhado em plástico preto :)
Na segunda fui buscar um microondas e informaram me que so tinham aquele que estava exposto e ão tinham caixa...visto que era para mim trouxe-o mas informaram-me disso.
E nas faturas vem discriminado que os artigos foram sem caixa.
A mim informaram-me que era uma norma interna da Worten. Ontem ligou-me um Senhor da Worten por causa da reclamação que fiz a desmentir.. dizer que era IMPOSSIVEL a Worten ter essa politica!
Pior que tudo foi a atitude da Funcionaria da Worten do Seixal a querer "induzir-me" em erro ao me querer dar uma folha para escrever a queixa em vez do Livro!
Por essa razão também escrevi no Livro de Reclamações para ficar registado. E até à data ainda não recebi qualquer carta por parte da Worten em relação ao Livro de Reclamações!