Worten Marca Recomendada Marca do Mês
Worten - Equipamentos para o Lar S.A.
  • World Trade Center
    Av. Vitor Figueiredo, Nº 4-J
    2790-255 Carnaxide

Worten - Venda de seguros iliciticos para equipamentos

Em tratamento
MANUEL GLORIA apresentou a reclamação
24 de março 2025
Fui enganado pela worten norte shoping - matosinhos na venda de um seguro para um equipamento que comprei lasamsumg z folde 5 no valor de 1799€. a worten vendeu um seguro premium o mais carro dizendo que em caso de qualquer tipo de acidente me resolviam em 72h e que nao haviria lugar a algum tipo de reparaçao ou troca foi isto que mevenderam quando comprei o equipamento o que e certo passado um ano o equipamento teve uma queda acidentalenviei para o tal seguro da domestic e general vendido pela wortemn paguei 150€ e agora querem me dar umequipamento recondicionado ao qual nao aceito pois nao foi isso que a worten me disse na compra do mesmo e quremme cobrar a anuidade do seguro quando sempre paguei mensal e nao faz sentido que mesmo se aceitasse o aparelhorecondicionado o mesmo nao iria ter o seguro que me estas a obrigar a pagar o que quero com tudo isto fui engando pelaworten quanto as coberturas do seguro agora tem que se responsablizar pois vendem seguros falsos em nome dadomestic e general dizem ao cliente quando vai comprar o equipamento que tem umas coberturas ninguem le aocondiçoes por e como eu esta a confiar na pessoa que lhe esta a vender o equipamento e e enganado isso e burla depoisacontece um acidente e o tal seguro diz que as coberturas nao sao iguas a que a worten vende as pessoas ,enganam aspessoas. EU FUI ENGANADO QUANTO AS COBERTURAS DO SEGURO PELA WORTEN QUERO QUE ME RESOLVAM URGENTEMINHA SITUAÇAO SENAO IREI PELAS VIAS JUDICIAIS FUI BURLADO. QUERO QUE A WORTEN ASSUMA TODOS OS PREJUIZOS EJA PAGUEI 150€ DE FRANQUIA O BALOR SEGURO SAO MAIS 1799€ E QUERO SER INDEMENIZADO POR SER SIDO BURLADO NAVENDA DO SEGURO E PRIVASAO DE USO DO EQUIPAMNETO DE 17-02-DE 2025
Data de ocorrência: 24 de março 2025
24 de março 2025
Olá MANUEL GLORIA,

Confirmamos a receção desta sua exposição, a qual foi encaminhada para análise.

Daremos feedback sobre a situação com a maior brevidade possível.

Para qualquer esclarecimento ou informação adicional, estamos ao dispor através da nossa Linha de Apoio ao Cliente - 210 155 222 ou www.worten.pt.

Até breve,

A Equipa Worten
Olá MANUEL GLORIA,

Agradecemos o seu contacto.

Uma vez prestados os devidos esclarecimentos, vamos encerrar o seu processo.

Caso necessite estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento através da nossa Linha Cliente 210 155 222 ou www.worten.pt.

Obrigado,
Andreia Ferreira

A Equipa Worten

N/Refª 15167866
25 de março 2025
Nao esta nada resolvido mentirosos
25 de março 2025
Nao esta nada resolvida seus enganadores vou a deco e escrever no livro de reclamacoes e vou recorrer as vias judiciais e vou enviar para a cmtv
9 de abril 2025
Quero que a worten se responsablize pela situacao em causa
MANUEL GLORIA
MANUEL GLORIA está a aguardar resolução da marca