Fiz uma compra na wortem do gaiachoping no dia 12/12/2015 comprei um samsung grand prime no qual me falaram se eu queria seguro que em caso de dano acidental roubo o seguro cobria como o telemovel era para a minha filha pensando bem resolvi fazer o seguro no valor de 32 euros assinei paguei vim embora tudo muito bem...Dia 10 de Junho 2016 o telemovel caiu no qual raschou o ecrã dirigi me há wortem de gulpilhares onde fui muito bem atendida a funcionaria ligou para o seguro eu confirmei os meus dados com a seguradora e foi me pedido um valor de 14,99 e fazer o pagamento com cartão de crédito para me virem recolher o equipamento este valor corresponde aos 10% Resumindo fui enganada pela wortem ou seja quando me venderam o seguro deviriam de me ter informado que qualquer dano que o equipamento tivesse que teria um valor de 14,99 para recolher e não me disseram. .Isto é tudo a ganhar comissão..Realmente no papel do seguro tem os 10% e so me foi dado os papéis so seguro depois de eu assinar a funcionaria agrafou o papel do seguro a factura da compra coloquei tudo na saca junto com o telemovel e vim embora...Foi uma maneira dessa tal funcionaria ganhar uma percentagem por me vender um seguro e me ter enganado...Quantas pessoas ja não foram asim enganadas a obrigação do funcionário é explicar tudo ao cliente as vantagens e desvantagens porque nem toda agente tem cartão de crédito a obrigação é de informar o cliente e não enganar...Um bom atendimento trás muitas vezes o cliente mas quando o cliente se sente enganado raramente volta lá...Na minha opniao a wortem como grande empresa deveria de se responsabilizar ou no pagamento ou no arranjo porque fui enganada por uma funcionária da wortem mas não...Hoje dia 20/06/2016 dirigi me a wortem do gaiachoping pedi para chamar a Gerente no qual me disse que deveriam me ter falado mas não me disseram nada e a Gerente disse me que tenho que pagar os 14,99 e que tenho um prazo de 8 dias após ter dado participação ao seguro se passar os 8 dias após ter dado aparticipacao o seguro pode recusar a recolha do equipamento...Como a Gerente não resolveu nada pedi o livro de reclamações.
A Worten no seu melhor...