Lamento a falta de relevância que deram à questão, quando foi colocada há uma semana atrás, através do apoio ao cliente; assim que foi exposta via portal da queixa, foi de imediato resolvida, no entanto ao telefone só me pediram desculpa e informaram que havia um problema técnico que estava a ser tratado. A funcionária Déphene ( não sei se escrevo bem o nome) foi muito prestável e profissional. Apoio que agradeço muito e por isso dou avaliação 9. Outros funcionários justificaram com questões não muito claras, como exemplo, indicarem que o colega que me atendeu, possívelmente pode não ter percebido que era para reactivar o cartão e por isso o pedido não seguiu; o colega percebeu sim, porque me disse que eu ia receber uma mensagem para efectuar o pagamento; quero eu com isto dizer que talvez os soft skills devessem ser revistos; falhas acontecem é certo, mas a ideia que me passaram é que ou não sabiam muito bem o que estava a falhar ou não lhes é permitido dizerem e por isso tentam justificar da melhor forma que conseguem.
Voltaria a fazer negócio? Sim