WTF Marca Recomendada Marca do Mês

WTF - Fidelização

Paulo Silva apresentou a reclamação
10 de abril 2025
Boa tarde,
Após receber 4 faturas de pagamento (desde Janeiro) onde em nenhuma consta o meu período de fidelizacão.
Reportei o problema logo quando recebi a primeira fatura e nada foi feito em relação a isso.
Vou então desse modo pedir recisão/portabilidade do meu presente contrato/numero visto que não tenho nenhum tipo de penalização quer a nível de data quer a nível de valor aplicável, tal como menciona nas faturas.
Data de ocorrência: 10 de abril 2025
10 de abril 2025
Olá Paulo Silva,

Confirmamos que recebemos a sua reclamação com o nº 131976625.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo assim que possível.

11 de abril 2025
Olá Paulo Silva,

Consideramos que a reclamação nº 131976625, apresentada no dia 2025-04-10, se encontra resolvida, conforme falado telefonicamente.

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

18 de abril 2025
Após me indicarem que não tinha qualquer fidelização associada enviaram-me um e-mail a indicar o contrário…
2 de maio 2025
Então?
15 de maio 2025

Estamos sempre disponíveis para si em nos.pt/ajuda

Paulo Silva avaliou a marca
18 de abril 2025

Após me ligarem a dizer que não tinha nenhum tipo de fidelização associada enviaram-me um e-mail a dizer o contrário…não recomendo pois não são sérios.