Utilizo a wtf já algum tempo e não pude fazer um carregamento durante cerca de 2 meses. Assim que efetuei um carregamento, não foi devolvido as comunicações. Refiro ainda, que já estive um mês e alguns dias sem carregar o telemóvel e assim que fiz um carregamento, as comunicações foram devolvidas. Mas desta vez não, pede me um valor mais alto para poder usufruir das comunicações. Dirigi me a uma banca wtf, onde a atendedora não esteve muito interessada em tentar ajudar no problema. Sempre a despachar para me dirigir a uma loja nós. Fica a mesma pergunta imensas vezes e nem sabia o que responder. Foi então que me disse que para voltar a comunicar devia carregar o valor que falta e que esses valores seriam me retirados. Sem sentido nenhum! No site, nem sequer informa sobre isso. Dirigi me a uma loja nós, não entendem o porquê de isso ter acontecido desta vez e não sabem resolver o problema, mandam ligar para a vossa linha de apoio, que ainda por cima, tem um valor por chamada. Enfim! Gostaria que de facto resolvessem isto!