N/A
1 Eurocupon 78.5
2 TopVendas 66.4
3 Livoo 62.3
YupidealN/A

Yupideal - Exercer do meu direito de revogação!!

Paula Azevedo Faria
Paula Faria apresentou a reclamação
5 de junho 2012

No dia 24/05/2012 adquiri um voucher na Yupideal. Tentei através de email e contacto telefónico entrar em contacto com a empresa prestadora do serviço, coisa que ate a data de hoje nunca foi sucedida. Entretanto decidi dar sem efeito e exercer do meu direito de revogação. Já enviei varias mensagens tanto pelo site, como para um email que ao responderem, EM BRANCO, utilizaram para colocar em cc.
Onde é que se aplica aqui o código de conduta com os clientes???
Sei que têm 30 dias, por lei, para me fazerem a devolução do valor, mas se até agora não foram capazes de responder a uns simples emails o que me garante que vão efectivamente fazê-lo?

Data de ocorrência: 5 de junho 2012
Yupideal
15 de fevereiro 2013
Caríssimos, boa tarde.

De acordo com informações agora mesmo confirmadas com a senhora Paula Azevedo Faria, que já nos haviam sido fornecidas pelo parceiro, a mesma já utilizou o seu voucher e utilizou o serviço a que tinha direito com o mesmo.

Neste sentido a presente queixa não tem qualquer fundamento.
Aliás, a senhora Paula Azevedo Faria vai enviar-vos mail a dar conta disso mesmo.

Nesse sentido exigimos a imediata eliminação da queixa em causa.

Alberto Rocha
YUPIdeal
Paula Faria
15 de fevereiro 2013
Durante +/- 3 semanas o silencio foi constante apesar das inúmeras reclamações.
De lamentar, é que só me tenham dado uma resposta após confirmação de que teria elaborado uma queixa aqui no portal.

Situação resolvida, pelo que só posso desejar que no futuro tenham maior atenção e respeito pelas pessoas que utilizam os vossos serviços.