Bom dia, Sr. Ricardo,
A Zaask é uma plataforma online que facilita o contacto entre os e as profissionais e os e as clientes. Uma das grandes maiores vantagens de usar a Zaask para aumentar o seu volume de negócios é o nosso sistema de avaliações.
Os e as clientes poderão avaliar sempre que são contactados por profissionais registados/as na Zaask ou após adjudicação dos seus projectos. Neste sentido, "as avaliações e os comentários efectuados pelos Clientes e Profissionais devem ser justos, verdadeiros e factuais, não podendo conter terminologia ou linguagem difamatória ou que se possa considerar ofensiva" (ponto 1.10 dos nossos termos e condições).
Quando nos contactou no dia 27/09/2021 tentámos explicar o porquê de não podermos eliminar a avaliação, no entanto também o informámos que iríamos contactar com a cliente de forma a esclarecer as informações dadas na avaliação, que se encontra em anexo.
Sabemos que pode ser frustrante receber uma avaliação menos positiva. No entanto, a Zaask valoriza a transparência e honestidade, pelo que não eliminamos, editamos ou censuramos as avaliações publicadas sempre que respeitem os nossos termos e condições. Segundo verificamos na Zaask, os e as clientes confiam na plataforma para ter um bom e verdadeiro feedback. A proposta de valor da Zaask são os seus profissionais avaliados e, fazendo o solicitado, desvirtuaríamos a nossa missão.
Por outro lado, conferimos que a cliente publicou únicamente mais um novo pedido, porque precisa de um ou uma profissional para realizar o serviço, uma vez que não ficou satisfeita com o primeiro contacto.
No entanto, e como já o informámos também via email, gostaríamos de dar a solução mais satisfatória que possível a situação, que já está a ser tratada pelo nosso Director de Operações, pelo que o mesmo irá contactá-lo directamente.
Atentamente,
Equipa Zaask
exmos srs penso que há um mal entendido. nos não pretendemos alterar nada na plataforma zaask.
nem temos nada contra a plataforma, e consideramos que deve haver muitas empresas que encontram bons clientes na zaask.por outro lado nunca pedimos que o comentario da senhora fosse apagado isso é da vossa gestão-.por isso não entendo porque diz que nos explicou pq nao podia apagar o comentario.
o que dissemos foi
1º que a senhora contactou nos e dissemos unica exlusivamente á senhora que não iriamos efetuar o trabalho porque a senhora tem exclusividade e contrato de permanencia por mais um ano com uma empresa concorrente e não nos parece etico fazer o trabalho sem que a senhora resolva o problema que tem com a empresa anterior porque tambem não gostavamos que nos fizessem o mesmo.
2º dado que temos 10 dias de zaask não há condicões para continuar a trabalhar na plataforma .a culpa nao e vossa nem é nossa provavelmente foi "azar".
3ºuma vez que nao ha condicões para continuar e que estamos dentro dos 14 dias previstos na lei , queremos restituiçao do dinheiro pago é so isso.
ate porque reparem, para voces até é bom , porque empresas com mau feedback não são boas para a reputaçao da zaask
para alem de mais noutras queixas semelhantes, aqui no portal da queixa,responderam aos clientes dizendo que estes não tinham direito a reembolso pois ja tinham passado os 14 dias para contestação. no entanto nós pedimos o reembolso dentro dos 14 dias e pelos vistos nao ha direito a reembolso na mesma.
quanto a questao dos pedidos da senhora nao e verdade que tenha colocado so mais um pedido depois do nosso (que nao sei se foi o primeiro )colocou mais 2 .irei colocar em anexo.
quanto ao diretor que nos vai contactar continuamos a aguardar esse tão demorado contacto.
Bom dia, Sr. Ricardo,
Esperamos não ter induzido em erro com a nossa resposta, mas na sua proposta de resolução da queixa nesta mesma plataforma, percebemos que solicita a rectificação da avaliação e a devolução do valor pago (prova em anexo), sendo que o primeiro ponto supõe implicitamente ir contra o funcionamento da plataforma, tal como referido.
Parece haver também uma descrepância entre as informações que deu na sua queixa e as dadas no seu primeiro contacto de reclamação para com a nossa equipa. Em qualquer caso, até agora a cliente facilitou provas que conferem as informações dadas na sua avaliação, pelo que a nossa recomendação nestes casos será sempre esclarecer a situação com a cliente para corrigir o problema ou dar uma boa resposta que mostre a futuros clientes a sua disposição para resolver conflictos.
Enquanto utilizador da Zaask, está no seu direito de eliminar os seus dados e a sua conta quando considerar oportuno, sem haver qualquer restrição nesse sentido. No entanto, a plataforma oferece outras possibilidades para dar a volta à situação e conseguir criar um bom perfil profissional, nomeadamente a resposta à avaliação recebida e o pedido de avaliações fora da plataforma a clientes a quem já tenha oferecido os seus serviços e tenham ficado satisfeitos. Estamos disponíveis para ajudar no que for preciso neste sentido.
Sobre as queixas semelhantes a que se refere, estas são de 2017 e, desde essa data, os Termos e Condições da plataforma Zaask foram actualizados, assim como a abordagem destas situações.
Perante as informações dadas na sua última mensagem, achamos necessário voltar a confirmar que a cliente publicou dois pedidos para um serviço de Prestashop, o primeiro a 16 de Setembro de 2021, ao qual concorreu, e outro a 27 de Setembro de 2021. Segue em anexo a prova.
Por último, confirmámos que o nosso Director de Operações lhe enviou um email no dia de ontem, 28/09/2021 às 12:57, pelo que agradecemos que possa conferirir a receção do mesmo na sua caixa de entrada ou spam.
Ficamos ao dispor por esta e outras vias de comunicação com a nossa equipa de suporte para alcançar uma resolução adequada para ambas as partes.
Equipa Zaask
1º ninguem quis que anulasse o comentario se queremos sair do zaask é nos indiferete se apagam ou nao o comentario .
2º e engraçado a senhora ter vos dado provas quando eu proprio liguei a senhora depois do comentario a solicitar provas de que tinham marcado uma reuniao com a senhora . para saber quem teria feito tal coisa e senhora disse que nao tinha provas porque tinha sifdo telefonicamente .
3º e engracado terme solciitado provas a utilizadora do site e nao ao vosso cliente.
4º o que nos disse foi que o diretor ia nos ligar , agora ja enviou um email.
5º a senhora colocou um pedido no dia 16 24 e 27 de setembro ja vos enviei provas disso se quiserem envio novamente.
6º nao sei para que é isto tudo . ja dissemos se a senhora tem razao para que é que nos querem na plataforma?
7º temos de gastar os creditos a toa como sugeriu a funcionaria do zaask?
infelizmente conosco não funcionou mas a plataforma tem imenso potencial.
fomos contactados por um colaborador da zaask que prontamente nos devolveu o valor gasto e compreendeu o nosso ponto de vista por este motivo a reclamação fica sem efeito .e desejamos sucesso á empresa.
Voltaria a fazer negócio?
houve falta de entendimento no inicio mas tudo resolvido a bem
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!