No dia 14/03/2018 eu realizei uma compra na Zara do shopping Rio Sul no valor total de 221,04 , porém eu perdi a registro fiscal e eu quero realizar a troca de uma calça no valor de 45 reais somente pelo tamanho .Falei com a gerente do setor infantil Angelina e ela informou que não e possível a troca pois não tenho esse registro fiscal e no ato da compra a vendedora não solicitou meu CPF ,pois se eu tivesse a nota atrelada ao meu CPF PODERIA RETIRAR A 2 VIA da NOTA FISCAL NO SITE DA RECEITA .Por lei a loja e obrigada a emitir a 2 via dessa nota fiscal ou do registro , ou que essa informação fica no sistema no mínimo 5 anos isso e lei.Vocês só podem exigir uma política de troca a partir do momento que cumpram todas as leis .Eu quero somente realizar a troca da calça.Então se você fizer uma compra e perde a nota não pode mais trocar e perde a o seu dinheiro e a mercadoria ? Se vocês exigem a nota fiscal eu exijo a 2 VIA DA MINHA NOTA FISCAL COM MEU CPF PARA QUE EU POSSA IMPRIMIR NO SITE DA RECEITA