Zelo
Zelo Marca Recomendada
Silfel S.A.
  • A Zelo nasce da ambição de criar uma experiência de excelência aos clientes e destinatários do setor dos transportes e logística. Na Zelo, colocamos os nossos clientes no centro de tudo o que fazemos e oferecemos a melhor tecnologia no setor, os preços mais transparentes e as soluções mais ajustadas.

• Calçada Bento da Rocha Cabral, nº 1,
  • geral@zelo.pt

Zelo - Não entrega de encomenda

Claudia Nunes
Claudia Nunes apresentou a reclamação
2 de abril 2024
Tenho uma encomenda para receber hoje (preciso da mesma com urgência), e recebi informação da vossa parte que a mesma seria entregue hoje. O vosso distribuidor ligou-me as 9h, não tive oportunidade de atender a chamada, devolvi a mesma cerca de 20m depois, e o senhor de forma arrogante disse apenas que como não atendi logo, então não carregou a encomenda e eu não iria receber a mesma. Todos os dados da morada estão correctos, e ele colocou informação de morada errada o que é mentira. Isto é uma falta de profissionalismo e de responsabilidade, pois se a encomenda seria para entregar hoje, e se tinha alguma dúvida na entrega, então colocava a encomenda no carro e aguardava a devolução em tempo útil do cliente (que foi o que aconteceu). Eu preciso da encomenda com urgência, pergunto agora o que faço em relação à mesma?
Data de ocorrência: 2 de abril 2024
Zelo
Cara Sra. Claudia Nunes,

Gostaríamos, antes de mais, de agradecer o seu contacto e a preferência pela Zelo.

Através dos dados disponibilizados verificamos que o seu envio foi entregue com sucesso hoje, dia 02/04.

Queremos, desde já, lamentar qualquer atraso ou constrangimento na entrega e ficamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Muito obrigado por escolher a Zelo!
Claudia Nunes
Claudia Nunes avaliou a marca
2 de abril 2024

Resolveram tudo eficazmente e rapidamente