56.1

Em tratamento
Beatriz
Beatriz apresentou a reclamação
13 de abril 2025
No dia 3 de março realizei uma encomenda, chegou conforme esperado e até ai tudo ok. No dia 20, solicitei a devolução de uma saca de ração purina pro plan small & mini adult 9+ porque o meu cão não se adaptou à saca mais pequena que tinha comprado anteriormente. Responderam-me na hora e agendaram a recolha do artigo para 5 dias mais tarde. O artigo foi recolhido e até agora, dia 13 de abril não recebi qualquer reembolso, não há qualquer resposta por parte do apoio ao cliente e simplesmente não sei mais nada sobre os 42,29€ que supostamente me iriam devolver. Já mandei vários pedidos de suporte e não há qualquer resposta. Agradecia a resolução desta situação o mais rapidamente possível, pois daqui a pouco já passou 1 mês e pelo que percebi, não é caso único e a desculpa usada é sempre a mesma: um número bastante elevado de e-mails… sejam sérios pelo amor de Deus!
Data de ocorrência: 3 de março 2025
Zooplus
24 de abril 2025
Olá Beatriz,

Lamentamos profundamente a demora e os inconvenientes causados. Informamos que o reembolso foi efetuado e o valor de 42,29€ já deve estar disponível na sua conta.

Entendemos a frustração que esta situação causou e pedimos desculpas pela falta de comunicação da nossa parte. Devido ao elevado número de e-mails que estamos recebendo, houve um atraso na resposta aos pedidos de suporte. Estamos trabalhando arduamente para melhorar nossos processos e garantir que situações como esta não se repitam.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Atentamente,
A sua equipa zooplus
Zooplus
Zooplus está a aguardar resposta do utilizador