Partilhe
O Pingo Doce foi eleito pelos consumidores como Marca Recomendada 2023, na categoria Supermercados – Grande Retalho. Ao longo do último ano, manteve, de uma forma consistente, um elevado nível de performance de Customer Service, reforçando assim a relação de proximidade mantida com os seus clientes. A distinção foi atribuída pela Consumers Trust.
O Prémio “Marca Recomendada” é um troféu atribuído às marcas que registaram a melhor performance com resultado no Índice de Satisfação, relativo ao ano anterior. É um importante reconhecimento público de reputação positiva, uma vez que resulta exclusivamente da recomendação dos consumidores, relativamente ao apoio prestado pela marca na plataforma.
No momento da entrega presencial do troféu à equipa do Pingo Doce, Sónia Lage Lourenço, CEO do Portal da Queixa, frisou: “O Pingo Doce trabalha e adota uma estratégica focada sobretudo na satisfação dos seus clientes, e esta é uma distinção que valida todo o trabalho desenvolvido por uma equipa inteiramente dedicada a manter uma relação de proximidade com os seus clientes através do Portal da Queixa. Ao ser uma referência na sua categoria, é com enorme satisfação que atribuímos esta distinção ao Pingo Doce, pela dedicação máxima aos seus clientes. Muitos parabéns a toda a equipa por esta conquista e por alcançarem este reconhecimento junto dos seus clientes e consumidores.”
Filipa Bastos, Responsável do Serviço de Apoio ao Cliente do Pingo Doce, considera que “o Serviço de Apoio ao Cliente é, para o PingoDoce, uma bandeira que nos permite um contacto próximo e personalizado com todos os clientes que nos procuram. Temos uma vasta equipa de pessoas dedicadas, com um enorme conhecimento da operação, disponível por telefone 24 horas por dia, sete dias por semana, o que nos permite uma rápida resposta aos múltiplos pedidos que nos chegam diariamente. A distinção que agora recebemos, atribuída pelos consumidores, simboliza o reconhecimento do nosso compromisso e dedicação diários em servir os nossos clientes da melhor forma, e reforça a convicção de que estamos no caminho certo. Continuaremos a retribuir a confiança de quem nos escolhe todos os dias como o seu supermercado preferido”.
São vários os indicadores que atestam a excelência do serviço atento, cuidado e focado no consumidor. No último ano, o Pingo Doce adotou a plataforma para estar mais próximo dos seus clientes, na busca da solução rápida e eficaz, mantendo sempre elevados níveis de reputação positiva.
Presente no Portal da Queixa desde 2012, o Pingo Doce conta atualmente com um Índice de Satisfação de 86.5%, Taxa de Resposta de 100% e de Solução de 97.6%.
Comentários(0)
Deixe o seu comentário!