A marca AMF é confiável?
AMF - António Martins & Filhos, Lda

AMF - Falta de honestidade na venda/ falata contato do vendedor perante o prometido

guida Heleno
guida Heleno apresentou a reclamação
12 de maio 2025
No mes de Março adquiri uma viatura atraves do comercial Francisco Domingues (nada profissional, deixou de atender e tambem de devolver chamada), ao entregar a viatura responsabilizou-se pela troca das fitas na porta, até incluisive se ofendeu que pedi um comprovativo escrito dessa situação, ligou me apos 15 dias da venda a indicar que ía enviar as fitas para a KIA de Coimbra, no entanto passados varios contatos sem sucesso dirijo-me á kia de coibra mostrando a declaração emitada e não tinha qualquer conhecimento dessa reclamação.
Assim como foi prometido um cartão um cartão com 250 € de plafond de gasolina, indicou-me que por razoes de segurança viria para a minha morada até hoje aguardo o mesmo, só mentiras para vender.
Assim como ainda aguardo o envio do livrete do veiculo, que me disseram que viria para a morada.
Só pergunto que profissional é este, que não atende nem devolve as chadas aos seus clientes?
Não sei se é já politica da empresas ter estes comerciais, ou se apenas não tem conhecimento deste tipo de situações dos seus colaboradores.
E ainda se sentem muito ofendidos quando lhe pedimos tudo o que prometem por escrito!!
Pudera, com pessoas assim!
Data de ocorrência: 12 de maio 2025
guida Heleno
guida Heleno avaliou a marca
4 de agosto 2025

Quando fiz a reclamação ligaram de imediato prometendo a resolução do problema de forma urgente alegando que estava a falar com outra pessoa e que ela tudo iria ser diferente e pedindo desculpas pelo ato do vendedor No entanto ainda hoje aguardo o fim desta situação que só me trouxe dissabores e é triste empresas abertas ao público não saberem o que significa profissionalmente confiança e compromisso com o cliente. Além disso a mentira está sempre presente nesses profissionais, sempre que ligo ou não atendem ou atendem e dizem que resolvem ou até dizem que sem falta que ligam no mesmo dia e até hoje estou aguardando. É frustrante ainda se fazerem negócios assim!