A marca Randstad é confiável?
Bom
Contact Centers
1 Intelcia 68.1
2 Randstad 68.1
3 Manpower 54.3
Randstad Recursos Humanos - Empresa de Trabalho Temporário, S.A.

Randstad - Funcionário enganou candidatas

Elisabete Robiatti Ferro
Elisabete Ferro apresentou a reclamação
5 de fevereiro 2026
O funcionário da Randstad de nome Armindo, ligou para mim e para minha filha alegando que uma fábrica em Vilar do Pinheiro estava com vagas para produção e se tínhamos interesse na vaga.
Dissemos que sim. O mesmo nos indicou uma clínica para fazermos exame médico admissional. Fizemos e depois Armindo falou que tínhamos que comprar camisetas brancas para trabalhar nesta fábrica. Compramos as camisetas. E ficou de começarmos a trabalhar no dia 06.01.2026 nesta fábrica. No dia 05.01.2026, Armindo nos ligou falando que não tinha mais vagas. E falou que a fábrica Imperial estava com vagas e perguntou qual horário que gostaríamos de trabalhar, sendo que tinha dois horários de trabalho. Escolhemos o primeiro horário. O mesmo nos informou que íamos começar a trabalhar na segunda semana de janeiro. Passou a semana, a terceira e chegou no dia 29.01.2026, e eu liguei para perguntar quando iríamos começar a trabalhar, Armindo nos respondeu que não tinha mais vaga no primeiro horário. E eu respondi que poderia ficar com o segundo horário. Mas até o dia de hoje 05.02.2026, ele não respondeu mais.
Ficamos muito decepcionadas com esse tipo de atitude do funcionário. Fomos enganadas e gastamos o que não tínhamos para gastar.
Data de ocorrência: 5 de fevereiro 2026
Randstad
5 de fevereiro 2026
Acusamos a receção da reclamação, que será analisada e tratada internamente com resposta direta ao reclamante.
Elisabete Robiatti Ferro
Elisabete Ferro avaliou a marca