A marca Associação de Futebol de Viana do Castelo é confiável?
Sem dados

Associação de Futebol de Viana do Castelo - Nem sequer se dão ao trabalho de respeitar as pessoas

Utilizador apresentou a reclamação
11 de dezembro 2022
Tirei o curso de treinador de futebol UEFA C na época 2021/2022 na associação de futebol de Viana do castelo .
Foi me enviada uma declaração na data de 28 de setembro 2022 pelo presidente desta associação a dizer que o processo estava em fase de tramitação na federação portuguesa de futebol e IPDJ para emitir o respectivo diploma.
A verdade é que depois desta declaração já me dirigi umas quantas vezes a esta associação para saber do diploma e seguir meu caminho como sempre..
Os funcionários dizem não está cá ninguém dos cursos , já cheguei a chamar a PSP ao local , já escrevi no livro de reclamações,etc...
Já enviei mais de 50 e-mails para os vários departamentos desta instituição e nem sequer se dão ao trabalho de respeitar as pessoas..
Apanham o dinheiro das pessoas ? e depois acham se os reis do futebol e do mundo.

Justiça
Data de ocorrência: 11 de dezembro 2022
Em resposta à sua reclamação, informamos que:
Existiram anormalidades no decurso dos Cursos de Treinadores realizados na AFVC.
Estão a ser regularizadas as anormalidades, para que os formandos que cumpriram todas as condições e obtiveram aproveitamento, possam receber o respetivo diploma.
Para que, os formandos que obtiveram aproveitamento, pudessem trabalhar nos clubes filiados na AFVC, foi elaborada uma declaração rubricada pelo Presidente da Direção da AFVC.
Acontece, que por lapso, esta declaração foi enviada para todos os formandos sem exceção, quando no caso em análise, não o deveria ter sido, por não terem sido cumpridas todas as condições por parte dos formandos.
Jorge Sárria - Presidente da Direção
5 de janeiro 2023
Em primeiro lugar essas anormalidades que tanto fala na afvc começaram logo nos cursos de treinador UEFA C.
Tanto se falou por parte dos responsáveis dos cursos e gabinete tecnico da afvc em cumprir a rigor as regras e protocolos para o bom funcionamento dos mesmos.
A verdade é que houve inúmeras faltas , até mesmo grandes festas durante os
dias dos cursos , estágios feitos em equipas juniores ,seniores e por aí além.
Depois ainda falam em 10% de faltas por componentes.
Estágios a uns é lhes dito futebol de formação até futebol de 11 , se não tens 4 anos para o fazer a outros ou aos amigos e conhecidos é a vontadinha.

Relativamente ao caso em análise começei o curso de treinador UEFA C em março 2021(totalmente pago) e finalizado com a indicação do responsável do gabinete técnico da associação de futebol de Viana do castelo e até a data de hoje 5 de janeiro de 2023 e depois de várias tentativas , formas e meios disponíveis de contacto a resposta obtida pela associação de futebol de Viana do castelo é através do portal de queixa de reclamações...
Os meus dados (número de telemóvel e e-mail) continuam os mesmos ao início do curso UEFA C , continuando assim de minha parte a espera de uma resposta concreta e digna dessa instituição Afvc.
Recordo ainda data ao qual os meus colegas receberam seus diplomas a 23 de setembro 2022.
Poderá ser esta uma data marcante pra muitos.
Utilizador avaliou a marca
24 de fevereiro 2023

infelizmente é o que temos