Bom dia
Venho por este meio submeter uma reclamação relativamente a uma situação que tive anos após o uso habitual de pneus Continental 225/50R17 98V PC2 Contiseal.
Sempre coloquei CONTINENTAL Contiseal tendo em conta que o meu carro VW SHARAN aconselha o uso, para mais quando o carro não tem pneu suplente. Coloquei recentemente 2 pneus no revendedor APPA Auto Pneus do Porto Alto NIF502059060 fatura FT FAP.2024/703 de 25/05/2024.
Fiz 300km com os pneus e por azar foi o que um dos pneus durou, espetou um parafuso ao centro do pneu, no rasto. Apercebi-me pelo barulho que o mesmo fazia no alcatrão, embora nada de exuberante. Desloquei-me de imediato e por 5km até à oficina de pneus mais próxima. Este pneu tem a vantagem de ser Contiseal mais dispendioso por isso é sugerido para evitar precisamente problemas como o que sucedeu. Estupefato fiquei quando cheguei à casa de pneus e o pneu lá chegou com ar a metade, logo a lona lateral sofreu desgaste o que me obriga a ter que substituir o mesmo! Não tem reparação! Ora assim sendo a vantagem esperada no contiseal ficou com a despesa de um pneu novo na mesma!. Calculo que tenha tido efetivamente algum azar pois sei que o pneu é bom e não é hábito isto acontecer. Questiono se a marca compensa o pneu em garantia enviando outro ou dando crédito do mesmo dado os factos.
Grato pela atenção dispensada despeço-me com os meus cumprimentos.
Helder Antunes - 968179516
NIF 224875914