Nome: DUCHA Confort e/ou ABPV Lda
Localidade: São Domingos de Rana
Email: info@duchaconfort.pt
Contacto telefónico: 915871733
NIF: 513297669
Descrição dos factos: A 09/12/2022, foi efetuado um contrato para remodelação de uma casa de banho, em virtude de eu e minha mulher termos 88 e 86 anos de idade, respetivamente e de termos dificuldade em entrar na banheira. Por intermédio de um dos meus filhos, André Manuel Pais Quelhas Lima, que apresentou a empresa acima mencionada, que depois de um estudo no local e escolha dos artigos a serem utilizados, apresentou os valores de execução e materiais a serem utilizados, assim como o mês para inicio da obra. depois de ter lido e ponderado, aceitei, assinei o contrato CT22/00512 - 09.12.2022 pagando o sinal de entrada de 50% do valor acordado, que foi de € 2.032,00. No contrato é mencionado um prazo máximo de 120 dias, o que nunca aconteceu e como tal considerei nulo e sem efeito, estando desde então a aguardar o reembolso do sinal transferido, conforme o acordado de € 1.466,00.
No dia 24.05.2023, entrei em contato com a sede para o numero mencionado da fatura 915 871 733, onde falei pela primeira e ultima vez com a senhora Paula Coutinho, onde dei conhecimento do motivo pela qual fiz a chamada onde me informou que a pessoa responsável se encontrava ausente e só no dia 29.05.2023 estaria de volta. Esperei e como não obtive qualquer tipo de resposta, volteia tentar, todos os números que tinha disponível, incluindo o da técnica de vendas, que no entretanto saiu da empresa, assim como a delegação do Porto. Após varias tentativas, acabei de enviar um mail para a empresa em questão, não obtendo qualquer tipo de resposta. Consegui encontrar a direção das instalações no norte, aonde me dirigi esta manha, 01.06.2023 por volta das 08.30 hrs da manhã e onde tive a oportunidade de falar com senhora Natália Magalhães, que diz nada poder fazer, não facultando o contato do técnico, o senhor Nuno, que diz ter estado em contato com meu filho, por motivos profissionais, o que compreendi, mas ao mesmo tempo me deixou desconfortável, uma vez que dá a entender esconderem algo, pois, quem nada deve, nada reme, o que parece não ser o caso.
entretanto recebi um mail da dnª Natália Magalhães da delegação do Porto a responder ao meu mail, a informar de que tinha reportado este assunto á gerencia e que aguardava resposta.
por muitas tentativas que faça para entrar em contato telefónico para a sede, quer para o 915 871 733 ou fixo 214 455 208, não consigo obter o contacto, levando a crer que algo se passa e que o valor adiantado não será devolvido.
Assim sendo, venho por este meio pedir o vosso apoio, para que este assunto se resolva sem ter de recorrer á justiça.
Sem outro assunto e com os melhores cumprimentos
Eduardo António Marinho Quelhas Lima
Pedido: Estou a recorrer a este Tribunal Arbitral do Porto, que junto da referida empresa me devolva o valor por mim despendido e acordado.
Grato e com os melhores cumprimentos
Eduardo Quelhas Lima
Valor: € 1.466,00
Prova Testemunhal: Meu filho André Manuel Pais Quelhas Lima, que contratou a empresa em questão
Minha mulher, Maria José Lopes Pais Quelhas Lima
Nome a apresentar: Eduardo António Marinho Quelhas Lima
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2022
Fizeram o mesmo ao meu pai