Marca Recomendada A marca Galp é uma Marca Recomendada
A marca Galp é confiável?
Marca do Mês A marca Galp conquistou a Marca do Mês - Novembro 2025
Galp - Solar

Galp - Falsas campanhas

Cristiana Esteves
Cristiana Esteves apresentou a reclamação
7 de outubro 2025
Fiz contrato com a galp para instalação de painéis solares. Apresentaram-me uma proposta com um desconto nos painéis solares mas para isso tinha de ter a energia também com a galp e caso aderisse à energia da galp tinha durante um ano de 180€ em crédito na fatura. fiz o contrato dos painéis e aderi a energia também mas quando estou a aderir dizem me que essa campanha não está ativa. Portanto quero que assumam a proposta que me fizeram.
Data de ocorrência: 7 de outubro 2025
Galp
7 de outubro 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 141859425, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Serviço a Clientes, Galp
Galp
13 de outubro 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

Serviço a Clientes, Galp
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador